Иск №6231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kosuke_Mori

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raycon Fairwood
Законный представитель: Kosuke Crucio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kosuke Crucio, являющийся законным представителем гражданина Raycon Fairwood, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Raycon Fairwood, на сотрудников LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | 413 | A.F] и [ LSSD | SPD | 137 | M.A] Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

Фактические обстоятельства дела​

21 февраля 2026 года примерно в 20 часов 16 минут я осуществлял движение по трассе М1, соблюдая установленный скоростной режим и иные требования Дорожного кодекса. Движение осуществлялось мной строго в пределах занимаемой полосы, без пересечения сплошных линий разметки, без превышения допустимой скорости и без совершения манёвров, создающих угрозу иным участникам дорожного движения.

В указанный момент со встречной полосы движения на значительной скорости двигался служебный автомобиль LSSD под управлением сотрудника с жетоном [LSSD | SPD | 413 | A.F], при этом на пассажирском сиденье находился сотрудник с жетоном [LSSD | SPD | 137 | M.A]. По неизвестным мне причинам служебное транспортное средство допустило выезд на полосу встречного движения, предназначенную для моего движения, в результате чего произошло столкновение с принадлежащим мне автомобилем.

Удар был значительным по своей силе, вследствие чего мое транспортное средство потеряло устойчивость и управляемость, было развернуто, после чего оно оказалось на встречной полосе. С целью предотвращения дальнейшей угрозы жизни и здоровью иных участников дорожного движения мной были предприняты экстренные меры по стабилизации автомобиля и возвращению его в пределы своей полосы движения.

Таким образом, дорожно-транспортное происшествие произошло по причине выезда служебного автомобиля LSSD на полосу моего движения, что свидетельствует о наличии признаков нарушения правил дорожного движения со стороны сотрудника [LSSD | SPD | 413 | A.F].

Действия сотрудников после ДТП​

Непосредственно после произошедшего сотрудник [LSSD | SPD | 413 | A.F] потребовал от меня покинуть транспортное средство. Осознавая обязанность подчиняться законным требованиям сотрудника правоохранительных органов и во избежание возможного привлечения к ответственности по статье 17.6 за неповиновение законному требованию, я выполнил указанное распоряжение.

Вместо объективного установления обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, фиксации повреждений, опроса сторон и надлежащего документирования произошедшего, сотрудник [LSSD | SPD | 413 | A.F] заявил, что именно мной якобы нарушена статья 29 Дорожного кодекса, и вынес постановление о наложении административного штрафа в размере 1.111 долларов.

Я незамедлительно выразил несогласие с указанным обвинением, указав, что каких-либо противоправных действий не совершал, а причиной ДТП послужили действия служебного автомобиля LSSD. Однако мои доводы проигнорированы, надлежащая проверка обстоятельств проведена не была, доказательства моей вины представлены не были, что свидетельствует о формальном и предвзятом подходе к рассмотрению ситуации.

Находившийся на месте происшествия сотрудник [LSSD | SPD | 137 | M.A], являясь непосредственным очевидцем случившегося, не предпринял действий по пресечению противоправного поведения своего напарника, не инициировал объективную проверку обстоятельств ДТП и не обеспечил соблюдение принципов законности и беспристрастности, чем допустил бездействие при наличии очевидного конфликта интересов.

Вынужденная оплата штрафа​

Понимая, что дальнейшее несогласие с действиями сотрудника может повлечь эскалацию ситуации и привлечение меня к дополнительной ответственности, я был вынужден оплатить назначенный штраф в полном объёме. Указанная оплата произведена мною не добровольно в смысле признания вины, а исключительно под давлением сложившейся процессуальной ситуации и во избежание ухудшения моего правового положения.

Считаю, что постановление о привлечении меня к ответственности вынесено при отсутствии события и состава административного правонарушения с моей стороны, без всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств дела.

Нарушение норм служебной этики​

После завершения указанных действий сотрудник [LSSD | SPD | 413 | A.F] сделал мне замечание о недопустимости нарушений. В ответ я указал на необходимость соблюдения правил дорожного движения всеми участниками, включая сотрудников правоохранительных органов.

В дальнейшем указанный сотрудник догнал меня на служебном автомобиле и допустил в мой адрес высказывания нецензурного характера. Подобные действия являются недопустимыми для представителя правоохранительных органов, противоречат нормам служебной дисциплины, принципам уважительного отношения к гражданам и подрывают доверие к государственным институтам.

Правовая оценка​

Считаю, что в действиях сотрудника [LSSD | SPD | 413 | A.F] усматриваются признаки:

• нарушения правил дорожного движения, повлекшего дорожно-транспортное происшествие;
  • превышения должностных полномочий при вынесении постановления о привлечении к административной ответственности;
  • вынесения незаконного и необоснованного постановления при отсутствии доказательств моей вины;
  • нарушения норм служебной этики.

В действиях сотрудника [LSSD | SPD | 137 | M.A] усматриваются признаки неправомерного бездействия, выразившегося в непринятии мер к пресечению возможного дисциплинарного проступка и обеспечению законности при оформлении происшествия.

На основании изложенного считаю, что мои права как добросовестного участника дорожного движения были нарушены, а действия сотрудников подлежат судебной проверке и правовой оценке в установленном законом порядке.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, требую Суд:

1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 413 | A.F] и сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SPD | 137 | M.A]
  2. Запросить видео-фиксацию действий ответчиков, в период с 21.02.2026 20.15 - 20.30
  3. Признать Ответчиков виновными в нарушении действующего законодательства штата.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
  5. Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 100.000$.
  6. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD на время судебного разбирательства.
  7. В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры ответчиков, привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: "тык"
2. Ксерокопия паспорта защитника: "тык"
3. Ксерокопия паспорта истца: "тык"
4. Контактные данные (Discord): leo_xix@ls.com
5. Контактные данные законного представителя (Discord): [email protected]
6. Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: "тык"
7. Доказательства оплаты истцом юридических услуг: "тык"
8. Список свидетелей (при наличии): Отсутствует
9. Доказательства нарушения: "тык"

Дата: [22.02.2026]
Подпись Законного представителя: K.C
Подпись Истца: R.F​

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (1)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (1)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raycon Fairwood
Законный представитель: Kosuke Crucio

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Loli Quill об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: "тут"

Дата: 23.02.2026
Подпись: K.C

В окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Anselm Karma
Ходатайство №3
Я, Anselm Karma, занимающий должность Начальника отдела SEB, направляю суду и сторонам запрошенные материалы у LSSD, определением суда от 23.02.2026:

Данный сотрудник не занимал жетон, жетон указанный в иске закреплен под другим сотрудником. Ниже подкрепляю доказательства. [LSSD | SPD | 413 | A.F]
Запрошенные документы.

Начальник отдела SEB
Дата: 24.02.2026
Подпись: A.Karma​

Последнее редактирование:
от гражданина США Mamur Yamatoshi
Ходатайство №4

Я, Mamur Yamatoshi, занимающий должность Капитан, направляю суду и сторонам запрошенные материалы у LSSD, определением суда от 16.02.2026:

Я Mamur Yamatoshi заявляю о том что если мой жетон использовался в рамках какого либо дела, либо задержания то это сделал не я, вероятнее всего мой жетон №413 использовал другой человек, я задерживать кого либо либо проводить процессуальные действия не мог.

Дата: 23.02.2026
Подпись: Mamura​

от гражданина США Anselm Karma
Ходатайство №5
Внес изменения в Ходатайство №3

Начальник отдела SEB
Дата: 27.02.2026
Подпись: A.Karma​

Ходатайство №6

Я, Viktor Gigabyte, занимающий должность Заместителя Шерифа направляю суду и сторонам следующие материалы:
Вся запрашиваемая информация о сотруднике - ТЫК

Дата:27.02.2026
Подпись: V.G.​

Назад
Сверху