Иск №6223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

frespctr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ilyxa Crowheadez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ilyxa Crowheadez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационным знаком LSPD | CPD | №784 | C.R., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.02.26 в 17:29 ехал по трассе, заметил полицейскую машину, которая ехала сзади, никаких требований к остановке озвучено не было. Из окна данной машины ко мне пытались применить спец. средства, учитывая данный факт я решил остановиться, дабы не провоцировать сотрудников на применение силы. Остановившись меня заковали в наручники, озвучили статьи по которым я был задержан и после этого зачитали миранду, нарушив пункт порядок процессуальных действий, а именно пункт Д процессуального кодекса, который гласит следующее "Зачитать подозреваемому его права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Подробнее текст Правила Миранды указан в Статье 5.1 данной Главы.".
Далее я запросил адвоката, после прибытия в федеральную тюрьму сотрудник заявил, что мы перейдем к стадии ареста (( 2:32 )), после чего я спросил, почему мне не был предоставлен адвокат, на что услышал его ответ "Мы уже были в LSPD и там вам реализовали ваши права". Далее сотрудник обращается к гражданину, стоящему в здании федеральной тюрьмы, и заявляет, что данный человек является прокурором. Я попросил проверить, был ли мне вызван адвокат, прокурор заявляет что адвокат был вызван и мы остаемся ждать адвоката, во время ожидания адвоката прокурор и сотрудник обсуждали выполнение подрядных контрактов своей организации, в которой, насколько я понял, находятся они оба (( 6:55 - 7:05 )), сотрудник неоднократно оскорблял предполагаемого прокурора, после чего тот якобы выписывал ему штрафы (( 5:25 - 6:00 )), также звучали неоднократные нецензурные выражения. Также во время ожидания адвоката мне была инкриминирована статья 12.6 УК в связи с многочисленными нецензурными выражениями с моей стороны, со слов сотрудника "материтесь в общественном месте" (( 4:25 )).
Спустя 4 минуты, когда адвокат не приехал, сотрудник рвет мою лицензию на оружие, но не рвет лицензию на охоту, что является проявлением халатности. Во время ареста также были озвучены оскорбления в мою сторону со стороны предполагаемого прокурора, что можно будет увидеть на записи сотрудника ЛСПД.

В связи с вышеперечисленным прошу Суд:
1. Истребовать запись с ответчика.
2. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям, которые установит суд.
3. Возместить все судебные издержки, компенсацию за моральные и нравственные страдания.
4. Отстранить сотрудника от исполнения судебных обязанностей на время судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click*.
2. Доказательства нарушения: *click*.
3. Контактные данные (Discord): m1ndset
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 21.02.2026
Подпись: m1ndset​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление.​

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (3)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (3)_page-0002.jpg

От гражданина США Ilyxa Monesov​

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения Окружного Судьи Konstantin Bortnikov о смене имени истца на Ilyxa Monesov, прилагаю ксерокопию нового паспорта.​

Дата: 23.02.2026​

От гражданина США Ilyxa Monesov​

Ходатайство №3
Подаю ходатайство с целью оповещения Окружного Судьи Konstantin Bortnikov об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата: 23.02.2026​

От руководства LSPD Alexandr DeHaus
Ходатайство №4
Я, Alexandr DeHaus, занимающий должность Начальника отдела направляю суду:
Сотрудник уволился по своему желанию, предоставляю жетон и кадровый аудит бывшего сотрудника: ТЫК

Дата: 24.02.2025
Подпись: A.DeHaus

Назад
Сверху