Иск №6220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alblak Nytov

Новичок
Хелпер сервера
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sebastian Armov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Sebastian Armov , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Erran Fogt (далее — Ответчик), в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.

Обстоятельства дела:
Примерно 0:11 21.02.2026 я был задержан Ответчиком по статье 12.7.1 . Однако я катался с другом и в момент мегафона машина не стояла и выпрыгнуть с нее для меня было бы очень опасно. Задержание началось в гараже FIB . В гараже фиб он начал оскорблять и не давать законных требований.

Ключевое нарушение процессуальных прав:
В процессе было нарушен порядок задержания и дача взятки . Ответчик полностью проигнорировал процессуальные действия и незамедлительно принял решения брать взятку.

Правовые нарушения (со стороны Ответчика):

Нарушение процедуры задержания (ПК, Гл. II): Отсутствие предъявления законного требования перед инкриминированием ст. 17.6УК.
Нарушение (п.д чт.2.2) Дача взятки с.т 15.4УК
Самоуправство (ст. 17.5 УК [Ш]): Игнорирование процессуальных запросов защиты и вынесение решения об аресте исключительно после угрозы обжалования, без рассмотрения существа вопроса.
Возможное превышение полномочий (ст. 15.1 УК [Ш]): Задержания без законных требований
Нарушение этики: Сотрудник обязан соблюдать нормы общения. За нарушение этики полагается штраф 30.000$ по результатам разбирательства ст. 6.1 Этического кодекса.
Халатность: Если оскорбления мешают выполнению обязанностей, это может быть квалифицировано как халатность по ст. 15.6 УК.
Обязанность скрывать лицо: Согласно ст. 1 гл. III закона о FIB, агенты спецотделов должны быть в масках.

Прошу суд:
1. Признать действия Ответчика незаконными и дать им соответствующую правовую оценку.
Взыскать с Ответчика в мою пользу:
Судебные издержки в размере 15 000$.
Компенсацию морального вреда в размере 59 000$ ввиду причинённых страданий, ущерба репутации и психологического дистресса.
2. Обязать Ответчика предоставить суду полную видеозапись задержания и транспортировки.
3. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время судебного разбирательства.

Приложения:
Копия паспорта: тут
Контактные данные : alblakngg (Discord)
Видеозапись: 1-2

Дата: 21.02.2026
Подпись: S.A

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан Андреас
От Куратор Отдела SRS Gyfi Fogt

Ходатайство 7

Я, Gyfi Fogt , занимающий должность Куратор Отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит - тык
Жытон - Жытона нету
Уведомления - тык
Также не во фракцыи

Дата: 23.02.2026
Подпись: gyfi_fogt

Последнее редактирование:
Назад
Сверху