В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lina Greksaido.
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lina Greksaido.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, руководствуясь Главой 8 Статьей 3 процессуального кодекса, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Noah Salvatore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.07.2022 примерно 22:35 была задержана сотрудником LSPD Noah Salvatore у EMS по подозрению в статье 17.8 УАК. Сотрудник LSPD с напарником, который не показал жетон, привезли меня в LSPD, после чего завели в КПЗ. На просьбу вызвать адвоката и предоставить телефонный звонок, сотрудники LSPD отвечали с издёвками и неоднозначно. Сотрудник LSPD Noah Salvatore сказал, что вызвал адвоката, однако не назвал время вызова. Через какое-то время мне все-таки предоставили телефонный звонок. Далее сотрудник LSPD Noah Salvatore провел обыск, а затем провел его еще раз и увидел мои документы. Сотрудник LSPD Noah Salvatore обнаружил у меня тайзер, после чего мы поехали в ФТ. В ФТ сотрудник LSPD Noah Salvatore провел обыск в третий раз, изъяв нелегальные предметы.
18.07.2022 в 22:54 сотрудник LSPD Noah Salvatore заключил меня под стражу в ФТ по статьям 17.8 и 13.5.
Требование:
Прошу провести оценку действий сотрудника Noah Salvatore на предмет нарушений законодательной базы штата San-Andreas.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Ваша почта: LISS#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 6976788