Отказано Иск №622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lila_Lisini

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Lina Greksaido.

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, руководствуясь Главой 8 Статьей 3 процессуального кодекса, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Noah Salvatore, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.07.2022 примерно 22:35 была задержана сотрудником LSPD Noah Salvatore у EMS по подозрению в статье 17.8 УАК. Сотрудник LSPD с напарником, который не показал жетон, привезли меня в LSPD, после чего завели в КПЗ. На просьбу вызвать адвоката и предоставить телефонный звонок, сотрудники LSPD отвечали с издёвками и неоднозначно. Сотрудник LSPD Noah Salvatore сказал, что вызвал адвоката, однако не назвал время вызова. Через какое-то время мне все-таки предоставили телефонный звонок. Далее сотрудник LSPD Noah Salvatore провел обыск, а затем провел его еще раз и увидел мои документы. Сотрудник LSPD Noah Salvatore обнаружил у меня тайзер, после чего мы поехали в ФТ. В ФТ сотрудник LSPD Noah Salvatore провел обыск в третий раз, изъяв нелегальные предметы.
18.07.2022 в 22:54 сотрудник LSPD Noah Salvatore заключил меня под стражу в ФТ по статьям 17.8 и 13.5.

Требование:
Прошу провести оценку действий сотрудника Noah Salvatore на предмет нарушений законодательной базы штата San-Andreas.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *
Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения:
*Гиперссылка*
3. Ваша почта: LISS#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: 6976788

Дата подачи заявления: 19.07.2022 г..
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
загруженное.png

Lila_Lisini

Новичок
Пользователь
От гражданки Штата Сан-Андреас: Lina Greksaido
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №622​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о запросе с боди-камеры в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD Noah Salvatore.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 6976788, почта LISS#[email protected]

Дата подачи заявления: 19.07.2022.
Подпись:
загруженное.png

Wolfgang Gross

Начинающий
Пользователь
Доброго времени, прокуратура приняла на рассмотрение настоящие исковое заявление.

Vladislav Dmitrievich

Начинающий
Пользователь
Департамент юстиции.png

Доброго времени суток, прокуратура ознакомилась со всеми материалами дела и по итогам прокурорского расследования, прокуратура считает невозможным привлечь ответчика к уголовной ответственности, в виду отсутствия доказательной базы.

Генеральный Прокурор
Laslo OConnell
Подпись ГП.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху