- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Makson Mioshi
Законный представитель: Egor Kray
От гражданина США Makson Mioshi
Законный представитель: Egor Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданки Makson Mioshi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Makson Mioshi, на сотрудников LSPDc жетоном [LSPD | PA | №414 | G.D] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
18 февраля, примерно в 17:55—18:00, я ехал по шоссе M2, как вдруг ранее неизвестный мне человек, не предъявив идентификационный знак, потребовал немедленно выйти из автомобиля. Он резко вытащил меня из машины и надел на меня наручники. Когда я спросил, за что именно я задержан, сотрудник промолчал. Я просил реализовать свое право на квалифицированную юридическую помощь, однако данное требование было проигнорировано сотрудником , тем самым грубо нарушившим главы 2, статьи 2.2, пункта «ж» процессуального кодекса.
По прибытии в федеральную тюрьму указанный сотрудник передал меня другому сотруднику и необоснованно квалифицировал мои действия по статьям 15.2 и 12.8 УК СА, которые ко мне никаким образом неприменимы.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Makson Mioshi прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPD тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданки Makson Mioshi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лицам Makson Mioshi, на сотрудников LSPDc жетоном [LSPD | PA | №414 | G.D] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
18 февраля, примерно в 17:55—18:00, я ехал по шоссе M2, как вдруг ранее неизвестный мне человек, не предъявив идентификационный знак, потребовал немедленно выйти из автомобиля. Он резко вытащил меня из машины и надел на меня наручники. Когда я спросил, за что именно я задержан, сотрудник промолчал. Я просил реализовать свое право на квалифицированную юридическую помощь, однако данное требование было проигнорировано сотрудником , тем самым грубо нарушившим главы 2, статьи 2.2, пункта «ж» процессуального кодекса.
По прибытии в федеральную тюрьму указанный сотрудник передал меня другому сотруднику и необоснованно квалифицировал мои действия по статьям 15.2 и 12.8 УК СА, которые ко мне никаким образом неприменимы.
Я как законный представитель,Egor Kray,гражданина Makson Mioshi прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPD тщательные разбирательства
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18:01 18.02.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца;[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника:[email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения:тут
Дата: 19.02.2026