- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Senka Existecejan
Законный представитель: Sergey Destroy
От гражданина США Senka Existecejan
Законный представитель: Sergey Destroy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sergey Destroy, являющийся законным представителем гражданки Senka Existecejan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Senka Existecejan на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №663 | L.R.]. которым является Louis Revoilt с номером паспорта ( 635343 ) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Cо слов истца:
Я 19.02.2026 находился на территории Лос-Сантоса в центральной почте по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна-Плейс примерно в 19:35. Я разговаривал со своими товарищами и случайно использовал с своей речи нецензурную брань 1 раз, ко мне подбежал сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PA | №663 | L.R.]. и задержал меня по статье 12.6 УК SA с чем я в корне не согласен. После зачитывания правил миранды сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | PA | №663 | L.R.]. не расшифровал статьи за которые я был задержан. Посадив в патрульный автомобиль мы выехали в сторону КПЗ LSPD и по приезду внутри участка я запросил адвоката на что мне его не предоставили и нарушили мои конституционные права. Сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | PA | №663 | L.R.]. продолжил арест и арестовал меня по статьям 12.6 УК SA.
На основание прослушанной истории Истца, я законный представитель Sergey Destroy в корне не согласен с задержанием и арестом гражданина Senka Existecejan 19.02.2026.
Данный сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PA | №663 | L.R.]. которым является Louis Revoilt с номером паспорта ( 635343 ) обязан был среагировать на нарушение согласно Главе II Статье 3.1 административного кодекса, что гласит:
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу
Наказание: штраф в размере от 3.000$ до 5.000$ в зависимости от степени и тяжести нарушения.
Комментарий: Действия которые могут быть расценены хулиганскими (данный список не является исчерпывающим):
- Оскорбительное приставание к гражданам;
- Нецензурные жесты;
- Неоднократные нецензурные выражения в общественных местах (От двух и более);
- Действия несущие угрозу обществу(размахивание кулаками, ногами);
- Нарушение установленного регламента поведения в здании гос. учреждения;
- Драка в общественных местах, если не имелось признаков уголовного преступления;
- Вандализм, выраженный в порче государственного имущества.
но сотрудник решил избрать данное деяние как 12.6 УК SA с чем я в корне не согласен.
Далее сотрудник совершил грубые нарушения Главы II статьи 2.2 Процессуального кодекса. Не расшифровал статьи по которым мой подзащитный был задержан, а также не реализовал право на адвоката что нарушает его конституционные права, а именно Главу I статью 17 Конституции штата Сан Андреас, что гласит Каждый имеет право запросить адвоката в случае ограничения свободы, однако предоставление адвоката не гарантируется по возможной причине недоступности адвокатов на территории Штата. Также каждый имеет право быть освобожденным под залог, если были предоставлены услуги адвоката, за исключением особых случаев, прямо предусмотренных законом.
После того, как мы прождали в КПЗ LSPD 19.02.2026 во временном промежутке с 19:41 по 19:50 моего подзащитного арестовали в Камеру Предварительного Заключения Los Santos Police Department по статьям 12.6 Уголовного кодекса Штата Сан Андреас что подтверждает занесенная в базу LS.GOV.
В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №663 | L.R.]. которым является Louis Revoilt с номером паспорта ( 635343 ) видеофиксацию на момент проведения процессуальных действий моего подзащитного Senka Existecejan с номером паспорта (450483), а именно 19.02.2026 во временном промежутке с 19:35 по 19:50.
2. Признать сотрудника LSPD виновным в нарушении статей 16.4 | 15.6 | 17.5 | 16.5 УК SA.
3. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 70.000$
4. Возместить Истцу издержки суда в размере 15.000$
5. Возместить Истцу 50.000$ в связи с оказанием мне юридических услуг.
6. Снять судимость за 19.02.2026 19:50 с Истца по статьям 12.6 УК SA.
7. Идентифицировать гражданина путем запрашиваемой видеофиксации со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | PA | №663 | L.R.]. которым является Louis Revoilt с номером паспорта ( 635343 ) и в случае если данный гражданин не является субъектом задержания, обвинить его в нарушение статей Уголовного кодекса, а именно статьи 17.9.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения законного представителя Паспорт Удостоверение
2. Ксерокопия паспорта истца: Документы
3. Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
4. Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом "Тык"
5. Доказательство оплаты истцом юридических услуг "Тык"
6. Контактные данные (Discord): akvo2000@ls.com
7. Контактные данные законного представителя (Discord): _guten_morgen_@ls.com
8. Список свидетелей (при наличии): Нет.
9. Доказательство ареста со стороны сотрудника LSPD с базы LS.GOV
Дата: [19.02.2026]
Подпись Законного представителя: S.D.
Подпись Истца: S.E.
Подпись Законного представителя: S.D.
Подпись Истца: S.E.