Иск №6210

• Автор темы Автор темы lustik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lustik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lusik Celleste​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Lusik Celleste, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №417] (далее - Ответчик №1), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 14:05 19.02.2026, я находился на территории аренды квадроциклов, был задержан без оснований и предупреждений по статьям 17.1 и 12.8 УК SA. Хотя, прошу заметить посягательства на жизнь сотрудника силовой структуры не было. Также мне было не ясно, почему инициатор задержания квалифицировал статью 12.8 УК SA, так как у меня хоть и было легкое оружие (мини-СМГ), но при этом имеется лицензия на легкое/среднее оружие и действующая мед.карта. Прошу принять во внимание, что я являюсь сотрудником секретной службы и сотрудник силовой структуры, проверив наличие моего рабочего удостоверения, положив его обратно, и забыл про него. В ходе задержания мне не была зачитана Миранда и не разъяснены статьи задержания. После прихода в КПЗ LSSD сотрудник FIB Alexander Saveliev не вызвал Прокурора и Старший Состав USSS. Стадия ареста не была произведена должным образом: не было объявления "о переходе к стадии ареста", разъяснение статей, вторичного обыска. Так же прошу обратить внимание, что сотрудник силовой структуры посадил меня в КПЗ LSSD, хотя суммарный срок заключения 9 лет.
Примечание: сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №417] - Alexander Saveliev.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Запросить у сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №417] видеофиксацию процессуальными действиями по отношению ко мне от 19.02.2026.
2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 55.000$.
3. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки).
4. Снять статьи по которым я был арестован (17.1 12.8 УК SA) на основании Главы II статьи VII пункту "а" Процессуального кодекса.
5. Снять видеозапись с камер наблюдения на территории аренды квадроциклов в период 19.02.2026 во временном промежутке с 13:40 по 14:05.
6. Снять видеозапись с камер наблюдения на территории государственной организации LSSD во временном промежутке с 14:05 по 14:15.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык](https://yapx.ru/album/c9ed0)
2. Доказательства нарушения: [чпоньк](https://youtu.be/d2HL3Hpiz88)
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствует

Дата: 19.02.2026
Подпись: lusik​

Новый документ (1)_page-0001.jpg
Новый документ (1)_page-0002.jpg

От гражданина США Lusik Celleste​
Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения Окружного Судьи Maksim Bosco об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Доказательство
Дата: 21.02.2026
Подпись: lusik​

От гражданина США Johan Blaire​

Ходатайство №2

Я, Johan Blaire, занимающий должность Заместитель Директора FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Alexander Saveliev - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Alexander Saveliev - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Alexander Saveliev - *ссылка*.

Дата:22.02.2026
Подпись: J.B.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №3
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: тут

Дата: 24.02.26
Подпись: K.Lemanov​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху