Иск №6209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kosuke_Mori

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sasha_Siberyakzaki
Законный представитель: Kosuke Crucio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kosuke Crucio, являющийся законным представителем гражданина Sasha_Siberyakzaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Sasha_Siberyakzaki, на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | №980 | LS] Leo_Starkyan Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "19.02.2026 примерно в 15:50 я прибыл в один из неблагополучных районов города с целью оказания благотворительной помощи малоимущим гражданам, осуществляя добровольную раздачу денежных средств. В ходе нахождения на указанной территории ко мне подъехал неизвестный гражданин, который без каких-либо причин открыл по мне огонь из автоматического оружия. Фактически имело место вооружённое нападение.

Не успев извлечь личное оружие для самообороны, я подвергся повторному обстрелу — на место прибыл сотрудник полиции [LSPD | CPD | №980 | LS] Leo_Starkyan, который без выяснения обстоятельств и без объективных оснований начал вести стрельбу в мою сторону. В результате я получил множественные огнестрельные ранения и потерял возможность передвигаться, упав на землю.

После прекращения стрельбы сотрудник оказал первую медицинскую помощь и произвёл фактическое задержание. Далее я был помещён в служебный автомобиль без фиксации ремнём безопасности, что является нарушением постановления DJG-159 «Разъяснение о вопросах процессуальных норм», секция 4 пункт 2, согласно которому сотрудники, осуществляющие задержание, несут ответственность за жизнь и здоровье задержанных лиц. Данные действия создавали реальную угрозу моей жизни и здоровью в случае дорожно-транспортного происшествия.

По прибытии к больнице сотрудник произвёл первичный обыск, после чего вновь поместил меня в служебный транспорт без фиксации ремнём безопасности.

В дальнейшем, во время движения, маршрут следования не соответствовал направлению к LSPD либо к Федеральной тюрьме. Сотрудник свернул под мост, остановил автомобиль и предложил передать ему денежные средства в размере 20.000 долларов в качестве взятки за освобождение. После этого с меня были сняты наручники. От передачи денежных средств я отказался, поскольку подобные действия противоречат законодательству штата и образуют состав преступления.

После отказа сотрудник вновь надел на меня наручники, посадил в автомобиль без фиксации ремнём безопасности и продолжил движение.

Немедленно было заявлено требование о предоставлении государственного адвоката и права на телефонный звонок. В ответ сотрудник сообщил, что якобы имел место отказ от адвоката, что не соответствует действительности. По пути следования к Федеральной тюрьме требование о предоставлении адвоката и телефонного звонка было повторено, поскольку необходимо было уведомить родственника о задержании. Данные законные требования были проигнорированы.

По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник обратился к сотруднику FIB Pasha Impair с требованием произвести помещение меня под стражу по статьям 17.1 и 12.8. В результате я был осуждён на срок 12 лет лишения свободы."

Считаю действия сотрудника [LSPD | CPD | №980 | LS] Leo_Starkyan незаконными и требуют тщательного расследования
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, требую Суд:

1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №980 | LS]
  2. Запросить видео-фиксацию действий ответчика, в период с 19.02.2026 15.25 - 16.10
  3. Признать Ответчика виновными в нарушении действующего законодательства штата.
  4. Признать применение специального средства необоснованным.
  5. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
  6. Признать нарушение процессуальных норм при задержании и транспортировке.
  7. Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 70.000$.
  8. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD на время судебного разбирательства.
  9. В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры ответчика, привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката: "тык"
2. Ксерокопия паспорта защитника: "тык"
3. Ксерокопия паспорта истца: "тык"
4. Контактные данные (Discord): [email protected]
5. Контактные данные законного представителя (Discord): [email protected]
6. Договор об оказании услуг, заключенный между истцом и адвокатом: "тык"
7. Доказательства оплаты истцом юридических услуг: "тык"
8. Список свидетелей (при наличии): Нет.
9. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.
10. Доказательство ареста со стороны агента LSPD с базы LS.GOV

Дата: [19.02.2026]
Подпись Законного представителя: K.C
Подпись Истца: S.S​

Новый документ_page-0001.jpg
Новый документ_page-0002.jpg

От руководства LSPD Alexandr DeHaus
Ходатайство №1
Я, Alexandr DeHaus, занимающий должность Начальника отдела направляю суду:
Кадровый аудит, жетон, уведомления сотрудника: ТЫК

Дата: 21.02.2026
Подпись: A.DeHaus

От гражданина США Sasha_Siberyakzaki
Законный представитель: Kosuke Crucio​
Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Maksim Bosco об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тут

Дата: 22.02.2026
Подпись: K.C​

От гражданина США Mavr Hatfild​

Ходатайство №03​

Я, Mavr Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:
Подтверждение принудительного увольнения сотрудника Leo Starkyan с н.п. 605973 - ТЫК;

Дата:23.02.2026
Подпись: M.H.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху