- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ryoka McRequiem
Законный представитель: Quinton Requiemyan
От гражданина США Ryoka McRequiem
Законный представитель: Quinton Requiemyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Quinton Requiemyan , являющийся законным представителем гражданина Ryoka McRequiem, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Ryoka McRequiem, на сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | ATF| №101 ] (далее - ответчик 1) . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица Ryoka McRequiem.
Со слов истца: 18.02.2026 примерно в 01:27 я пришёл в сознание на больничной койке в больнице сэнди шорс. После этого я надел маску, так как в ней чувствую себя увереннее.
Далее я вышел из больницы и эвакуировал свой автомобиль на парковку больницы.
После этого я подошёл к своему автомобилю на парковке больницы и в момент, когда я начал садиться за руль, в отношении меня было применено электрошоковое устройство (тазер), в результате чего я был поражён разрядом.
До применения тазера мне не было предъявлено никаких законных требований и не было сделано предупреждение о его применении. Я сразу задал вопрос сотруднику, по какой причине это было сделано, однако ясного ответа я не получил. Сотрудник FIB тем самым доставил мне психоэмоциональный дискомфорт и подрыв доверия к правоохранительной системе. Я считаю, что действия сотрудника FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию задержания в отношении меня (Ryoka McRequiem) с ответчика .
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца: тык !
4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тык!
7. Видеофиксация истца : тык!
Дата:18.02.2026
Подпись истца : R.M
Подпись защитника: Q.R.
Последнее редактирование: