В верховный Суд штата Сан Андреас
ИСК № - 18
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Jeka_Kingsman Частный адвокат.Представляю сторону потерпевшего Daniel Katana
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
№00646 ОФицер 2-го ранга CPD A.Bernardeshi LSPD
Содержание Заявления:
Мой потерпевший выходит из дому и его сразу заковывают в наручники сотрудник LSPD после чего сотрудник ведет его к машине и только после представляеться и во время самого задержания моему потерпевшему не говорят что он нарушил.
Далее после конвоирования человека в здание LSPD его сажают за статью которую он не нарушал а именно:
10.5** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - до 6 лет лишения свободы.
Исковое требование:
В случае если суд докажет невиновность моего потерпевшего выплатить компенсацию в размере 70000$.
В связи с нарушение сотрудника LSPD.
Материалы дела:
Запись из телефона а также регистратора моего потерпевшего:
ИСК № - 18
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Jeka_Kingsman Частный адвокат.Представляю сторону потерпевшего Daniel Katana
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
№00646 ОФицер 2-го ранга CPD A.Bernardeshi LSPD
Содержание Заявления:
Мой потерпевший выходит из дому и его сразу заковывают в наручники сотрудник LSPD после чего сотрудник ведет его к машине и только после представляеться и во время самого задержания моему потерпевшему не говорят что он нарушил.
Далее после конвоирования человека в здание LSPD его сажают за статью которую он не нарушал а именно:
10.5** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества - до 6 лет лишения свободы.
Исковое требование:
В случае если суд докажет невиновность моего потерпевшего выплатить компенсацию в размере 70000$.
В связи с нарушение сотрудника LSPD.
Материалы дела:
Запись из телефона а также регистратора моего потерпевшего: