Иск №6198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Kingsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США Evgeniy Kingsmanez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Evgeniy Kingsmanez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB его жетон [FIB | ATF| №228 ] , в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.

Обстоятельства дела:

Примерно 21:36 17.02.2026 я был задержан сотрудником FIB по статье 17.9. Cидел в своей машине никого не трогая рядом с федеральной тюрьмой далее на мою крышу залазиет сотрудник FIB и после этого ничего не сказав силой вытаскивает меня с авто и надевает наручники. После этого прозвучала статья 17.9 после миранды не разьяснил статьи далее я потребовал адвоката, в чем мне отказали и нарушили мои права.

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 125.000$.

Приложения:

Копия паспорта: https://yapx.ru/album/c8v7j
Контактные данные : qw3nxxx (Discord)
Видеозапись: затребовать у ответчика.

Дата: 17.02.2026

Подпись: Е.K

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (58)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (58)-изображения-1.jpg

От гражданки США Michelle Destroy​

Ходатайство №1​

Я, Michelle Destroy, занимающая должность FIB Head FNA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника- тык;
Подтверждение должности сотрудника и присвоенный бейджик сотрудника - тык;
Уведомление сотрудника - тык.

Дата 18.02.2026
1771364884437.png

От гражданина США Evgeniy Kingsmanez
Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Cruz об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: https://yapx.ru/album/c85JS
Дата: 18.02.2026

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6198

В соответствии с решением суда Evgeniy Kingsmanez получил денежную компенсацию в размере 60.000$.

26.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1772120793040.png

1772120800452.png

Назад
Сверху