Иск №6197

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fullsize

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США William Heller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки William Heller , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD его жетон [LSPD | SWAT | №106 ] , в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.

Обстоятельства дела:

Примерно 04:40 17.02.2026 я был задержан сотрудником LSPD по статье 12.7 и 12.6 в подвале LSPD. Я пришёл туда на музыку и танцы, там играла весёлая музыка у заключенного с колонки, так-же там было 4-6 человек. Сразу как закончилась музыка, двое человек убежало, а ко мне и моему другу подбежали полицейские и сразу одели наручники. Одел наручники, и не показал мне жетон. Абсолютно всё было без слов, он мне ничего не обьяснил, ничего не предьявил. Так-же моя просьба на адвоката была полностью проигнорирована. Так же я приложу маленькую видеофиксацию на которой видно уже конец моего задержания, к сожалению всё не получилось записать.

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000)
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 100.000$.

Приложения:

Копия паспорта: тут
Контактные данные : sandoragang (Discord)
Видеозапись: Моя запись, так-же затребовать у ответчика.

Дата: 16.02.2026

Подпись: W.H.

Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (57)-изображения-0.jpg
Копия 1 _ ОС Об оставлении без движения (57)-изображения-1.jpg

От гражданина США William Heller
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Cruz об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тут
Дата: 17.02.2026

От гражданина США Kane Wexside
ХОДАТАЙСТВО №2
Предоставляю суду видео запись с моей нательной боди-камеры - *Тык*
Подпись:
K.W.

От гражданина США Kane Wexside
ХОДАТАЙСТВО №3
Прошу суд снять с меня отстранение, поскольку я являюсь полезным и ответственным сотрудником отдела SWAT, чья работа заключается в оперативном и своевременном реагировании на чрезвычайные ситуации.

Также я регулярно принимаю участие в специальных операциях, где каждый сотрудник играет важную роль в противодействии криминальным организациям. Считаю, что моё дальнейшее отстранение негативно скажется на эффективности работы подразделения.
Подпись:
K.W.

От гражданина США Mavr Hatfild​

Ходатайство №04​
Я, Mavr Hatfild, занимающий должность Cur.SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника c жетоном [LSPD | SWAT | №160] - ТЫК;
Уведомление сотрудника и подтверждение его жетона - ТЫК.

Дата:17.02.2026
Подпись: M.H.​

Назад
Сверху