Отказано Иск №619

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abobys228

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoshiko Escalante.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD El Allah ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.07.2022 я забежал в гараж FIB заранее подозревая что меня задержат по 12.7, после того как я забежал агенты FIB задержал по 12.7 и повезли в КПЗ LSPD после чего передали сотруднику LSPD El Allah. Сотрудники FIB провели вторичный обыск и только после этого передали меня сотруднику LSPD. Сотрудник LSPD заполняя бланк ареста написал статью 12.1 что означает терраризм хотя изначально мне была инкриминирована статья 12.7. Не смотря на то что 12.1 это статья по которой садят в федеральную тюрьму. После того как за 12.1 я отсидел 40 суток я обратился к знакомому из федерального бюро который показал мне что у меня статья 12.1 вместо 12.7.

Требование:

Я требую привлечь сотрудника LSPD El Allah к ответственности по статьям 15.6 15.1 и заключить в федеральную тюрьму на 4 года. Так же убрать мне статью 12.1 и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов. Так же в качестве доказательства запросить у сотрудника LSPD запись с боди камеры так как они должны хранится 72 часа с момента задержания в случае если запись отсутствует привлечь к ответственности по статье 15.1.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
клик
2. Доказательство нарушения: Доказательства запросить запись у сотрудника LSPD
3. Ваша почта: 某天...#[email protected]

4. Ваш номер мобильного телефона:5556179

Дата подачи заявления: 09.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): кабанятоп

Подпись представителя (Если нету, то не заполняем):​

Xaypaks

Новичок
Пользователь

Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10.07.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления.

Руководствуясь главой Глава IV статьей 3 пунктом 2 Судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:
1. В принятии искового заявления - отказать, ввиду отсутствия доказательной базы.
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
С уважением, Окружной судья - Egor Crist.

Подпись:

1657034755052.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху