В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bill Howard
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bill Howard
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с номером жетона [FIB|ATF|SP|№4653], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.07.2022, находясь в районе Пилбокс-Хилл, я, Bill Howard, был арестован сотрудниками FIB с номерами жетонов [FIB|ATF|SP|№4648] и [FIB|ATF|SP|№4653], так как находился в маске в общественном месте, что является нарушением статьи 13.4 Уголовно-Административного Кодекса Штата.
После ареста, вышеуказанными сотрудниками был проведен вторичный обыск, во время которого, сотрудник FIB с номером жетона [FIB|ATF|SP|№4653] совершил по мне выстрел, тем самым нанеся вред моему здоровью.
Сотрудники никак не попытались оказать мне первую медицинскую помощь, а сразу же доставили меня к месту отбытия наказания.
Я считаю, что тем самым, сотрудник FIB с номером жетона [FIB|ATF|SP|№4653] причинил мне моральный вред, выразившийся в физических страданиях, испытанных мною вследствие противоправного действия - выстрела вышеуказанного агента FIB.
Требование:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: - (( NonRP запись - *link* - таймкод 1:46 ))
3. Ваша почта: TheIP#7184@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 2696748
5. Ходатайство об истребовании необходимых доказательств.
Дата подачи заявления: 08.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Howard
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Howard
Последнее редактирование: