Отказано Иск №618

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bondela

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bill Howard

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB с номером жетона [FIB|ATF|SP|№4653], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.07.2022, находясь в районе Пилбокс-Хилл, я, Bill Howard, был арестован сотрудниками FIB с номерами жетонов [FIB|ATF|SP|№4648] и [FIB|ATF|SP|№4653], так как находился в маске в общественном месте, что является нарушением статьи 13.4 Уголовно-Административного Кодекса Штата.

После ареста, вышеуказанными сотрудниками был проведен вторичный обыск, во время которого, сотрудник FIB с номером жетона [FIB|ATF|SP|№4653] совершил по мне выстрел, тем самым нанеся вред моему здоровью.

Сотрудники никак не попытались оказать мне первую медицинскую помощь, а сразу же доставили меня к месту отбытия наказания.

Я считаю, что тем самым, сотрудник FIB с номером жетона [FIB|ATF|SP|№4653] причинил мне моральный вред, выразившийся в физических страданиях, испытанных мною вследствие противоправного действия
- выстрела вышеуказанного агента FIB.

Требование:

1. Взыскать с сотрудника FIB с номером жетона [FIB|ATF|SP|№4653] в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 30.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: - (( NonRP запись - *link* - таймкод 1:46 ))
3. Ваша почта: TheIP#7184@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона: 2696748
5. Ходатайство об истребовании необходимых доказательств.

Дата подачи заявления: 08.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Howard

Последнее редактирование:

Bondela

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Bill Howard
В Окружной суд штата Сан-Андреас
по иску №618

Х О Д А Т А Й С Т В О

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об истребовании необходимых доказательств в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

08 июля 2022 года мною подано исковое заявление о возмещении морального ущерба в отношении сотрудника FIB с номером жетона [FIB|ATF|SP|№4653].

В поданном исковом заявлении отсутствуют видео или фото доказательства ввиду того, что в момент ареста у меня не было физической возможности достать камеру и начать ведение записи.

В таких случаях, в соответствии с п.1 статьи 1 Главы VI Судебного Кодекса Штата San Andreas, Суд вправе оставить исковое заявление без движения и направить его на досудебное разбирательство, однако обязательным условием начала досудебного производства является наличие ходатайства об истребовании необходимых доказательств.

В данном случае, такими доказательствами будут являться записи с бодикамер сотрудников FIB с номерами жетонов [FIB|ATF|SP|№4648] и [FIB|ATF|SP|№4653] за период с 15:07 07.07.2022 по 15:30 07.07.2022, поскольку на них запечатлены все обстоятельства, указанные мною в исковом заявлении.

Данные записи в соответствии со статьей 2 главы IV Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас хранятся на закрытых серверах FIB в течение 72 часов.

Прошу Суд:

1. Истребовать видеозаписи с бодикамер сотрудников FIB с номерами жетонов [FIB|ATF|SP|№4648] и [FIB|ATF|SP|№4653] за период с 15:07 07.07.2022 по 15:30 07.07.2022.

2. Оставить поданное исковое заявление без движения и направить его на досудебное разбирательство.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Ваша почта: TheIP#7184@sa.com
3. Ваш номер мобильного телефона: 2696748

Дата подачи заявления: 08.07.2022.
Подпись: Howard

Bondela

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Bill Howard
В Окружной суд штата Сан-Андреас
по иску №618

Ходатайство
Об изменении фактических данных в исковом заявлении

Я, истец, гражданин Штата San Andreas, Bill Howard, ходатайствую об изменении фактических данных в исковом заявлении, в связи с допущенной ошибкой.
с
08.07.2022, находясь в районе Пилбокс-Хилл, я, Bill Howard, был...
на
07.07.2022, находясь в районе Пилбокс-Хилл, я, Bill Howard, был...
Дата: 8 июля 2022 года.
Подпись: Howard​

Xaypaks

Новичок
Пользователь

Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09.07.2022
Постановление
Об оставлении искового заявления без движения и направить его на досудебное разбирательство, а также принятии ходатайств от гражданина Bill Howard
1. Удовлетворить ходатайство гражданина Bill Howard - "Запрос видео записей с боди-камеры сотрудника FIB
[FIB|ATF|SP|№4653] за период с 15:07 07.07.2022 по 15:30 07.07.2022"

2. Руководствуясь главой п.1 статьи 1 Главы VI Судебного Кодекса штата San Andreas, суд постановил:
Оставить исковое заявление на досудебное разбирательство.

В рамках досудебного разберательства, поручаю сотрудникам USMS совместно с прокуратурой:

- Установить личность сотрудника с жетоном: [FIB|ATF|SP|№4653]
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB с жетоном [ [FIB|ATF|SP|№4653] за период с 15:07 07.07.2022 по 15:30 07.07.2022;
-
Вызвать сотрудника FIB с жетоном [FIB|ATF|SP|№4653] на официальный допрос с дачей всех необходимых для установления полной картины ситуации показаний.
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
С уважением, Окружной судья - Egor Crist.

Подпись:

1657034755052.png

Xaypaks

Новичок
Пользователь

Окружной суд штата San Andreas
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
13.07.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления.

Руководствуясь главой Глава IV статьей 3 пунктом 2 Судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:
1. В принятии искового заявления - отказать, ввиду отсутствия доказательной базы.
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
С уважением, Окружной судья - Egor Crist.

Подпись:

1657034755052.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху