- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Arkasha_Steelhardez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB | FPB | №157 | M.N., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 21:45 я стоял в больнице после флага, хотел вылечиться, меня арестовал сотрудник за ношение маски в общественных местах, после повез в федеральную тюрьму, обвинил 12.8 УК, с этим я согласен, также обвинил в 17.3 УК, 17.6 УК, этого совсем не было, никак не выражался, неподчинений не было.
Требую:
1. Провести всесторонний правовой анализ действий сотрудника FIB.
2. Признать действия ответчика неправомерными и установить его вину по статьям, которые суд сочтёт применимыми в рамках действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15 000 $.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 30 000 $.
5. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на период проведения судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/YF5pynk6
2. Доказательства нарушения: - (не записался мой голос на видеофиксации, не смогу доказать что не было выражений)
3. Контактные данные (Discord): oeavestt
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 13.02.2026
Подпись: A.Steelhardez
От гражданина США Arkasha_Steelhardez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB | FPB | №157 | M.N., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 21:45 я стоял в больнице после флага, хотел вылечиться, меня арестовал сотрудник за ношение маски в общественных местах, после повез в федеральную тюрьму, обвинил 12.8 УК, с этим я согласен, также обвинил в 17.3 УК, 17.6 УК, этого совсем не было, никак не выражался, неподчинений не было.
Требую:
1. Провести всесторонний правовой анализ действий сотрудника FIB.
2. Признать действия ответчика неправомерными и установить его вину по статьям, которые суд сочтёт применимыми в рамках действующего законодательства.
3. Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15 000 $.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 30 000 $.
5. Отстранить ответчика от исполнения должностных обязанностей на период проведения судебного разбирательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/YF5pynk6
2. Доказательства нарушения: - (не записался мой голос на видеофиксации, не смогу доказать что не было выражений)
3. Контактные данные (Discord): oeavestt
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 13.02.2026
Подпись: A.Steelhardez