Иск №6172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Victor Morl

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Victor Blame​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Pablo Eskobars, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Инцидент произошёл 13.02.2026 в период с 20:48 до 20:49
Я, будучи шефом LSPD, приехал на поставку материалов вместе со своей супругой. Внезапно неизвестный сотрудник в форме LSSD начал таранить наше авто. Он кричал, требуя нас покинуть территорию, но не предъявил никаких законных оснований.
После чего в отношении меня были применены специальные средства, включая электрошоковое оружие (тазер). После этого я был задержан и подвергнут физическому ограничению свободы путем надевания наручников. Несмотря на наличие у меня статуса неприкосновенности, сотрудник LSSD продолжил осуществление процессуальных действий, в частности, проведение личного досмотра. Впоследствии, однако, данные действия были прекращены без объяснения причин.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тут
2. Доказательства нарушения: Тут
3. Контактные данные (Discord): victor_morl
4. Список свидетелей (при наличии): Нет

Дата: 13.02.2025
Подпись: V.Blame​

Копия Копия 1.2 _ ОС Возврат (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху