- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Loid Frost
Законный представитель и защитник: Lemi Accused
От гражданина США Loid Frost
Законный представитель и защитник: Lemi Accused
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственного служащего FIB FPB с номером жетона 520, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.02.2026 примерно в 13:24 я, являясь сотрудником правительства ехал на грузовом транспорте согласно дорожному законодательству. Внезапно в меня влетает в лоб транспортное средство государственной структуры FIB, в результате чего произошло дтп. У транспортного средства государственной структуры FIB не было включено проблесковых маячков а также сигнализации. Далее ответчик находящийся в этом автомобиле потребовал меня остановиться, выйти из автомобиля и предоставить ему документы. Данное требование считаю незаконным, т.к. в соответствии с ст. 1 ДК он имел право требовать лишь лицензию на вождение.
Далее после предоставления документов ответчик выписал мне штраф за нарушение ст. 31 ДК, которую я не нарушал, соответственно он незаконно привлек меня к административной ответственности.
Далее за отказ от оплаты я был задержан и привлечен к уголовной ответственности за нарушение ст. 17.7 УК. В рамках задержания я запросил адвоката, который по итогам законных разбирательств адвокат порекомендовал меня отпустить, однако ответчик произвел арест в отношении меня за нарушение ст. 17.7 16.10.1 УК, которые я опять не нарушал.
Считаю что ответчик нарушил мои конституционные права, незаконно привлек меня по административной и уголовной ответственности за деяния которые я не совершал.
На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца тык
2. Доказательства нарушения: тык тык
3. Контактные данные (Discord): истец - vlad.oc, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника:
Далее после предоставления документов ответчик выписал мне штраф за нарушение ст. 31 ДК, которую я не нарушал, соответственно он незаконно привлек меня к административной ответственности.
Далее за отказ от оплаты я был задержан и привлечен к уголовной ответственности за нарушение ст. 17.7 УК. В рамках задержания я запросил адвоката, который по итогам законных разбирательств адвокат порекомендовал меня отпустить, однако ответчик произвел арест в отношении меня за нарушение ст. 17.7 16.10.1 УК, которые я опять не нарушал.
Считаю что ответчик нарушил мои конституционные права, незаконно привлек меня по административной и уголовной ответственности за деяния которые я не совершал.
На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчика, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за безосновательное ограничение моих прав и незаконное привлечение к ответственности.
3. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца тык
2. Доказательства нарушения: тык тык
3. Контактные данные (Discord): истец - vlad.oc, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника:
Дата: 13.02.2026
подпись истца:
L.F.
Подпись защитника
подпись истца:
L.F.