- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Miya Dicojan
От гражданки США Miya Dicojan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | FA | №980 | E.S.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 17:28 11.02.2026 я находилась на обочине дороги в опасных районах Лос Сантоса, т.к. у меня были повреждены колёса и я ожидала, пока приедет механик и проведёт ремонт. В этот момент в меня врезалась какая-то машина и меня инерцией вынесло на рабочую машину с двумя сотрудниками LSPD. В связи с этим они обратились ко мне с просьбой покинуть авто. Я остановилась, но не успела выйти, подошёл сотрудник, выкинул меня из авто и заковал меня в наручники. Правило Миранды мне никто не зачитал, отвезли в какие-то гаражи, вытащили с машины, начали обыскивать. Сотрудник запутался в статьях, за которые меня задержал. Предложил оплатить штраф, от которого я отказалась и попросила продолжить процессуальные действия, включая вызов адвоката. Сотрудники несколько раз пытались мне угрожать, настаивая на оплате штрафа. В итоге просто меня отпустили и уехали. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:
В 17:28 11.02.2026 я находилась на обочине дороги в опасных районах Лос Сантоса, т.к. у меня были повреждены колёса и я ожидала, пока приедет механик и проведёт ремонт. В этот момент в меня врезалась какая-то машина и меня инерцией вынесло на рабочую машину с двумя сотрудниками LSPD. В связи с этим они обратились ко мне с просьбой покинуть авто. Я остановилась, но не успела выйти, подошёл сотрудник, выкинул меня из авто и заковал меня в наручники. Правило Миранды мне никто не зачитал, отвезли в какие-то гаражи, вытащили с машины, начали обыскивать. Сотрудник запутался в статьях, за которые меня задержал. Предложил оплатить штраф, от которого я отказалась и попросила продолжить процессуальные действия, включая вызов адвоката. Сотрудники несколько раз пытались мне угрожать, настаивая на оплате штрафа. В итоге просто меня отпустили и уехали. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Затребовать видеофиксацию с ответчика.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.
- Снять видео с камер на территории Швейной Фабрики: тык.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта истца: тык
- Доказательства нарушения: запросить с ответчика.
- Контактные данные (Discord): angelskiy_kaif.com
- Список свидетелей (при наличии): -
Дата 13.02.2026
Подпись M.D.
Подпись M.D.
Последнее редактирование: