- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Narek_Kastelottez
Законный представитель: Gosha Accardojan
От гражданина США Narek_Kastelottez
Законный представитель: Gosha Accardojan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gosha Accardojan, являющийся законным представителем гражданина Narek_Kastelottez
, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Narek_Kastelottez
, на сотрудников FIB Subo Mentality с паспортом 687437 Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Примерно в 06.00 12.02.2026
В ходе моего передвижения по дороге, прилегающей к монументам Кубы, я оказался в ситуации, требующей экстренного вмешательства. В результате неуправляемого заноса и потери контроля над транспортным средством я был вынужден совершить аварийную остановку по середине дороги. В этот момент ко мне обратился гражданин, находившийся за рулем автомобиля ламборгини, с целью выяснить мое состояние.
Во время нашего диалога к нам подъехали сотрудники FIB, не представившись должным образом. Они начали процесс составления протокола о правонарушении, связанном с нарушением правил дорожного движения, обозначенном как «40 дк». Мой сопровождающий, стремясь прояснить суть обвинения, попросил разрешения ознакомиться с Дорожным кодексом. Однако сотрудник FIB, не предоставив запрашиваемую информацию, предпочел применить меры физического воздействия, осуществив задержание и надев на меня наручники за 17.7 уголовного кодекса. Он мотивировал свои действия тем, что мой сопровождающий не представил технический паспорт транспортного средства, хотя данное требование не было озвучено.
После задержания я был подвергнут личному досмотру и обыску в ходе обыска были выдана статья 12.8. В ходе транспортировки в Федеральную тюрьму мне были предъявлены дополнительные обвинения, включая статью 17.3 Уголовного кодекса. По прибытии в Федеральную тюрьму сотрудник продолжил общение в агрессивной манере, используя оскорбительные выражения и меняя имя моего подзащитного на более унизительное.
В ответ на мою просьбу о предоставлении возможности связаться с частным адвокатом, в случае если государственный адвокат не сможет присутствовать, сотрудник предоставил мне телефон для вызова. Однако, сразу же забрав телефон, он ограничил мои возможности по обеспечению юридической защиты.Я пытался объяснить что телефон понадобится мне поже но сотрудник не слушал.
Я считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования”.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, требую Суд:
- Привлечь к ответственности сотрудника FIB Subo Mentality с паспортом 687437 привлечь к ответственности.
- Запросить видео-фиксацию действий ответчика, в период с 12.02.2026 06:00- 06:40
- Признать Ответчика виновными в нарушении действующего законодательства штата.
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
- Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 70.000$.
- Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB на время судебного разбирательства.
- В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры ответчика, привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. Эл. почта истца:ДС@gosha_doktor.
5. Эл. почта защитника: ДС@muninvoron
6. Договор с истцом: *Клик договор*
7. Доказательства оплаты: *клик оплата*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика,
Дата: 12.02.2025
Подпись: G.A
Подпись: G.A