Иск №6158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diant Anemone

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diant Giudicezavrikov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD, с бейджиками LSSD | SEB | №212 и LSSD | SEB | №585, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.02.2026 я вместе со своей напарницей ездил по Шоссе Сенора в поиске заправки. В 22:29, когда я вышел из машины на Горе Гордо, дабы посмотреть на город из далека в биноколь, но сотрудники LSSD, которые представлены были, как ответчики по данному исковому заявлению нанесли мне огнестрельные ранения, после чего я попал в критическое состояние. Они оказали мне медицинскую помощь и задержали, вменяя статьи 17.1 12.8, а также 17.3 в ходе их процессуальных действий. Неоднократно сотрудники позволяли себе нецензурные высказывание в мой адрес, которые несли оскорбительный характер. Когда я попросил вызвать мне адвоката сотрудник ответил мне, что я якобы, цитирую "Обойдусь". Считаю, что действия данных сотрудников были неправомерны и не корректны. Все процессуальный действия проводились 11.02.2026 с 22:30 по 11.02.2026 22:47.

В связи с выше перечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSSD [LSSD | SEB | №212] в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным LSSD [LSSD | SEB | №585] в нарушении статьям 15.6 УК SA с применением 2.2 УК и также по статьям которые усмотрит суд
3. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$, и также моральной компенсации в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют

Дата: 12.02.2026
Подпись: D. Giudicezavrikov

Последнее редактирование:
Копия Без движения по основаниям (1)_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям_page-0002.jpg

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mason Douglas​

Ходатайство №1​
Уведомляю суд о корректировки искового заявления, с целью добавления просьбы к суду.

Дата: 13.02.2026
Подпись: D. Giudicezavrikov.​

От гражданина США Ben Amaralov​

Ходатайство №2

Я, Ben Amaralov, занимающий должность Заместитель Шерифа LSSD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Fnatic Demented and Tora Dark - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Fnatic Demented and Tora Dark - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Fnatic Demented and Tora Dark - *ссылка*.

Дата:14.02.2026
Подпись: BA​

От гражданина США Fnatic Demented​

Ходатайство №3​

Я, Fnatic Demented, занимающий должность Капитан отдела DB направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксация процессуальных действий в отношении истца от 11.02.2026 ТЫК

Дата:14.02.2026
Подпись: FA​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху