Иск №6157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor1993

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Russo Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Russo Revolverio (н .п . 679942), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на руководство отдела FNA , в лице Michelle Destroy, Casper Destroy, Yuto Flores и на сотрудника FNA Sergey Vorovskoy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.02.2026 года я, гражданин США Russo Revolverio, подал заявку на сдачу экзамена в госструктуре FIB , ее принял сотрудник FNA Sergey Vorovskoy, после чего позвал меня в экзаменационную задал вопрос был ли я в какой то госструктуре, получив ответ ждал около минуты, сказав мне информацию цитирую : "мне написала Мишель (Michelle Destroy) подожди секунду" после чего я получил ответ с насмешкой что экзамен у меня принят не будет, якобы будет принимать кто то другой, так сказала ему Michelle Destroy, и вышел из экзаменационной, прошу уважаемый суд провести расследование по данному делу т.к имеются подозрения что данные сотрудники а именно руководство отдела FNA Michelle Destroy, Kasper Destroy, Yuto Flores злоупотребляют своими должностными полномочиями мотивируясь личным отношением, не дают мне повысится и создают таким образом законные основания для моего увольнения. На видео доказательствах будет фиксация чем занимается руководство FNA вместо исполнения своих прямых обязательств.

1. Принять решение о привлечении ответчиков к установленной законом ответственности за допущенные нарушения.
  2. Взыскать с ответчиков в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 70 000 $, причинённого нарушением моих конституционных прав.
  3. Взыскать с ответчиков расходы на оплату судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] [ссылка] [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [email protected]

Дата: 12.02.2026
Подпись: R. Revolverio​

Последнее редактирование:
От гражданина: Russo_Revolverio​
ХОДАТАЙСТВО №1
Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.​
Дата: 12.02.2026
Подпись: R.R.​

Копия 1.3 _ ОС Отказ в принятии_page-0001.jpg

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Апелляционный суд штата Сан-Андреас уведомляет о вынесении решения по апелляционной жалобе №428 .​

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Black Moon

1771456073415.png

От гражданина США Ruslan_Revolverio​
Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате пошлины
Ссылка
Дата: 19.02.2026

Ходатайство №3
Я, Истец по настоящему исковому заявлению, Ruslan Revolverio, заявляю суду прошение об назначении мне государственного адвоката в лице главы коллегии адвокатов Lemi Bortnikov. Так же уведомляю суд об заключении договора об оказании юридической услуги "Представление в суде", с указанным лицом в настоящем прошении.

От гражданина: Ruslan Revolverio
Законный представитель: Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikovd​

Ходатайство №4​
Я, Глава Коллегии Адвокатов Lemi Bortnikov, направляю в канцелярию суда информацию об заключении с гражданином Ruslan Revolverio c н.п. 679942 договор об оказании ей юридических услуг в рамках закона "Об адвокатуре".

В соответствии с настоящем прошением, направляю суду следующие материалы:​
1. Документация гр. Ruslan Revolverio
2.Документация гр. Lemi Bortnikov
3. Договор

Подпись гр. R.R.
Подпись защитника:
вариант 3.png
19.02.2026​

Ходатайство №5
Я, Истец по настоящему исковому заявлению, Ruslan Revolverio, уведомляю суд об оплате гос пошлины. Чек

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lelouch Lullaby​

Ходатайство №6

Я, Lelouch Lullaby, занимающий должность Начальник Отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Sergey Vorovskoy - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Sergey Vorovskoy - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Sergey Vorovskoy - *ссылка*.

Кадровый аудит сотрудника Yuto Flores - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Yuto Flores - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Yuto Flores - *ссылка*.

Кадровый аудит сотрудника Michelle Destroy - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Michelle Destroy - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Michelle Destroy - *ссылка*.

Кадровый аудит сотрудника Casper Destroy - *ссылка*;
Подтверждиение должности сотрудника Casper Destroy - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Casper Destroy - *ссылка*.

Дата:20.02.2026
Подпись: Lelouch Lullaby​

Ходатайство №7
Я, Истец по настоящему исковому заявлению, Ruslan Revolverio, уведомляю суд об ошибке в имени в ходатайстве №6

Дата: 20.02.2026

Назад
Сверху