- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Russo Revolverio
От гражданки США Russo Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Russo Revolverio (н .п . 679942), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на руководство отдела FNA , в лице Michelle Destroy, Casper Destroy, Yuto Flores и на сотрудника FNA Sergey Vorovskoy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.11.02.2026 года я, гражданин США Russo Revolverio, подал заявку на сдачу экзамена в госструктуре FIB , ее принял сотрудник FNA Sergey Vorovskoy, после чего позвал меня в экзаменационную задал вопрос был ли я в какой то госструктуре, получив ответ ждал около минуты, сказав мне информацию цитирую : "мне написала Мишель (Michelle Destroy) подожди секунду" после чего я получил ответ с насмешкой что экзамен у меня принят не будет, якобы будет принимать кто то другой, так сказала ему Michelle Destroy, и вышел из экзаменационной, прошу уважаемый суд провести расследование по данному делу т.к имеются подозрения что данные сотрудники а именно руководство отдела FNA Michelle Destroy, Kasper Destroy, Yuto Flores злоупотребляют своими должностными полномочиями мотивируясь личным отношением, не дают мне повысится и создают таким образом законные основания для моего увольнения. На видео доказательствах будет фиксация чем занимается руководство FNA вместо исполнения своих прямых обязательств.
- Принять решение о привлечении ответчиков к установленной законом ответственности за допущенные нарушения.
- Взыскать с ответчиков в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 70 000 $, причинённого нарушением моих конституционных прав.
- Взыскать с ответчиков расходы на оплату судебной пошлины.
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка] [ссылка] [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [email protected]
Дата: 12.02.2026
Подпись: R. Revolverio
Последнее редактирование: