Иск №6148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mason Douglas

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №996], и на сотрудницу LSPD [LSPD | PAI | №500 | E.R.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

00:38 11.02.2026 Я был задержан сотрудником LSPD [LSPD | SWAT | №996] за 17.9 УК, которое выразилось в том как я понял, в моих словах а именно: "Да желательно на коленях извиниться" в чем провокация, либо помеха работе каким либо вербальным и невербальным образом? не понятно.

В связи с выше перечисленным, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | №996] в нарушении статьям 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным LSPD [LSPD | PAI | №500 | E.R.] в нарушении статьям 15.6 УК SA с применением 2.2 УК и также по статьям которые усмотрит суд
3. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$, и также моральной компенсации в размере 70.000$
4. Аннулировать статью 17.9 УК из моего личного дела

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников, производящих задержание, и арест соответственно
3. Контактные данные (Discord): xwyziii
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 11.02.2026
Подпись: M.D.

Копия Без движения_page-0001.jpg
Копия Без движения_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От руководства LSPD Alexandr DeHaus
Ходатайство №1
Я, Alexandr DeHaus, занимающий должность Начальника отдела направляю суду:
Кадровый аудит, уведомление, жетон 1 ответчика: ТЫК
Кадровый аудит, уведомление, жетон 2 ответчика: ТЫК

Дата: 11.02.2025
Подпись: A.DeHaus

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Elizabeth Raven​

Ходатайство №2
Об заключении договора с защитником.

Уведомляю суд о том что заключила договор с частным адвокатом Caesar Retributon, на представления моих законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №6148 в Окружной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя и его лицензия частного адвоката
2. Доказательства составления договора
3. Договор
11 февраля 2026
1770819960784.png

От гражданина США Mason Douglas

Ходатайство №3
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Чек оплаты

Дата: 11.02.2026
Подпись: M.D.

От гражданки США Elizabeth Raven
Законный представитель Caesar Retribution

Ходатайство №4
Об заключении договора с ответчиком Elizabeth Raven

В рамках настоящего производства по исковому заявлению № 6148 прошу учесть следующее.
На основании заключённого мною договора об оказании юридических услуг с гражданкой Соединённых Штатов Америки Elizabeth Raven, удостоверенного доверенностью от «17» Ноября 2025 г. с номером лицензии частного адвокатского предпринимательства №1711102900, мне предоставлены полномочия по осуществлению частного адвокатского представительства его законных интересов в деле № 6148, рассматриваемом в Окружной Инстанции, а также при дальнейшем обжаловании в вышестоящих судебных инстанциях (Апелляционной и Верховной Инстанциях).
Ходатайствую о:
- Признании меня надлежащим представителем истца на основании Гл. VI, ст. 6 и 6.1, а также Гл. IX, ст. 2 и 2.1 Судебного кодекса, с закреплением моей процессуальной правосубъектности и полномочий адвоката (представителя), включая право подачи процессуальных и судебных документов, участия в судебных прениях, представления доказательств и заявлений, вынесения и обжалования соответствующих процессуальных решений.

Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.
Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя и его лицензия частного адвоката
2. Доказательства составления договора
3. Договор

Дата: 11 Февраля 2026 г.
Подпись: E.R.
Подпись защитника: RetributionPOWER

От гражданки США Elizabeth Raven
Законный представитель Caesar Retribution

Ходатайство №5
о приобщении материалов, допуске дачи показаний и о снятии временного отстранения
(в интересах всестороннего и объективного исследования обстоятельств дела)

Настоящим подтверждаю, что в интересах всестороннего и объективного исследования обстоятельств дела мною лично получены и приняты по средствам электронной почты, в распоряжение материалы, переданные от моего подзащитного.

Уведомляю суд и участников процесса, что мой подзащитный не является инициатором следственных и процессуальных действий, вследствие чего отсутствует возможность выполнить требования, предписанные в определении Окружного суда от 11 февраля 2026 года в 14:33 в пункте 4 настоящего определения, так как отсутствует какая-либо процессуальная либо иная обязанность моего подзащитного вести и хранить видеофиксацию, затребованную судом.

Исходя из вышеизложенного и во исполнение обязанностей по обеспечению правовой защиты доверителя, прошу уважаемый суд:

Удовлетворить настоящее ходатайство об приобщении материалов для объективности вынесения приговора по существу, и признать факт получения вышеуказанных материалов защитой и поручить их официальное приобщение к материалам дела. Указанные меры необходимы для восстановления полноты доказательственной совокупности, исключения пробелов в хронологии событий и недопущения вынесения судебного акта, основанного на фрагментарной или искажённой информации. А также требую снять обязанность, предписанную в указанном ранее определении.

Прошу суд снять отстранение моего подзащитного с целью повышения уголовных и процессуальных навыков и опыта, а также в связи с повышенной преступностью данный компетентный сотрудник требуется в рядах LSPD для восстановления правопорядка на улицах нашего штата.

Исходя из вышеизложенного и во исполнение обязанностей по обеспечению правовой защиты доверителя, прошу уважаемый суд:

Снять отстранение от службы моего подзащитного оповестив и передав требующие законом ПА/НПА, руководству, чтобы последний снял отстранение

11 Февраля 2026 г.
E.R.
Caesar Retribution (RetributionPOWER)

От гражданина США Jayden Wexside

Ходатайство №6

Я, являясь ответчиком по настоящему исковому заявлению, обращаюсь к суду с ходатайством о снятии меры отстранения, ранее наложенной на меня в связи с обстоятельствами рассматриваемого дела.

Моя должность инструктора LSPD предполагает проведение обучения и подготовки личного состава, передачу профессиональных навыков и контроль за качеством выполнения служебных обязанностей сотрудниками департамента.

В условиях текущей криминогенной обстановки участие опытных инструкторов в деятельности департамента является важным фактором эффективной борьбы с преступностью и поддержания правопорядка в штате.

На основании изложенного прошу суд удовлетворить настоящее ходатайство и снять с меня меру отстранения от исполнения служебных обязанностей на период рассмотрения дела.

12 Февраля 2026 г.
J.W.

Discord: versys1

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6148

В соответствии с решением суда Mason Douglas получил денежную компенсацию в размере 15.000$.

19.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1771500809908.png

1771500817649.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху