Иск №6147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikola_Myshka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Sonya Rennenkampff​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Sonya Rennenkampff (н.п. 653931), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника SANG, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.02.2026 года в период с 12.00 по 19.00 я, гражданка США Sonya Rennenkampff, была уволена из рядов служащих SANG без веской причины. Дисциплинарных взысканий у меня не было, причин для выдачи тоже. В момент увольнения я не находилась в штате, поэтому не могу знать, кто именно из сотрудников меня уволил. Прошу запросить кадровый аудит, чтобы получить информацию, кто именно меня уволил.

Исковые требования​

1. Запросить кадровый аудит на имя Sonya Rennenkampff (н.п. 653931) с целью установления причин увольнения и инициатора увольнения.
  2. Восстановить Sonya Rennenkampff (н.п.653931) в прежней занимаемой должности.
  3. Принять решение о привлечении ответчиков к установленной законом ответственности за допущенные нарушения.
  4. Взыскать с ответчиков в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 70 000 $, причинённого незаконным увольнением и нарушением моих конституционных и процессуальных прав.
  5. Взыскать с ответчиков расходы на оплату судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: запросить со старшего состава структуры SANG в рамках кадрового аудита.
3. Контактные данные (Discord): [email protected]

Дата: 10.02.2026
Подпись: S.Rennenkmpff​

Последнее редактирование:
Копия 1.2 _ ОС Возврат (8) (pdf.io).jpg

Назад
Сверху