Иск №6138

• Автор темы Автор темы goodgim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

goodgim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tom_Schmid
Законный представитель: Gosha_Accardojan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gosha_Accardojan, являющийся законным представителем гражданина Tom_Schmid, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Tom_Schmid , на сотрудника LSSD с бейджиком [ LSSD | SPD | №521| B.A. ]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 19:10 09.02.2026,
Мой подзащитный , являющийся гражданином, был задержан на территории парковки, расположенной вблизи Федеральной тюрьмы. В момент задержания мой клиент находился на данной территории, осуществляя променад и наслаждаясь панорамным видом на окружающие горы и равнины.

Спустя некоторое время к моему подзащитному подошел сотрудник государственной структуры , не одетый в форменную одежду, и вступил с ним в коммуникацию, характеризующуюся использованием некорректного и грубого тона. Впоследствии, без предъявления каких-либо законных оснований или обоснованных требований, данный сотрудник произвел задержание моего клиента по статье 13.4 уголовного кодекса.

Важно отметить, что на момент задержания мой подзащитному не находился на территории, обозначенной как "красная зона" Федеральной тюрьмы, а также не пребывал в общественном месте (так называемой "зеленой зоне"). После задержания сотрудник государственной структуры поместил моего клиента в служебный транспорт и доставил его в КПЗ LSPD.

В КПЗ LSPD сотрудник применил к моему подзащитному метод фиксации, привязав его к стене. Когда мой подзащитный выразил желание воспользоваться услугами адвоката, сотрудник не уведомил его о факте вызова адвоката.После чего мой подзащитному спросил у сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №521| B.A. ]вызвал ли он адвоката на что сотрудник ответил словами цитирую - <Зачем?> сказав вопросительном, слегка эксцентричном тоне.После этого он удалился от задержанного и, перемещаясь по территории КПЗ LSPD, подвергся вопросам со стороны сотрудников LSPD касательно несоответствия его внешнего вида установленной форме одежды и причины его присутствия в данном КПЗ.После того как мой подзащитный Tom_Schmid не дождался адвоката и тогда сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №521| B.A. ] начал приступать к стадии Ареста.
. Я считаю, что действия сотрудника LSSD были неправомерными и требуют тщательного расследования”.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, требую Суд:
  1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | №521| B.A. ] по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 УК.
  2. Запросить видео-фиксацию действий ответчика, в период с 09.02.2026 19:10- 20:04.
  3. Признать Ответчика виновными в нарушении действующего законодательства штата.
  4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
  5. Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 70.000$.
  6. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSSD на время судебного разбирательства.
  7. В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры ответчика, привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
Снимок экрана 2026-02-09 210711.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
Снимок экрана 2026-02-09 205332.png

3.Ксерокопия паспорта истца:

Снимок экрана 2026-02-10 133253.png

4. (Discord) Эл. почта истца:ДС@idiot_59
5. (Discord) Эл. почта защитника: ДС@gosha_doktor.
6. Договор с истцом:*Клик договор*
7. Доказательства оплаты:*клик доказательства оплаты*
8. Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика.

Дата: 10.02.2025
Подпись: G.A

Последнее редактирование:
От гражданина: Tom_Schmid
Законный представитель:Gosha_Accardojan
ХОДАТАЙСТВО №1
Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.​
Дата: 10.02.2026 Подпись: G.A.

ХОДАТАЙСТВО №2
Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.​

Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО №3

От гражданина США Tom_Schmid
Законный представитель: Gosha_Accardojan
Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Iris_Pierce оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: *клик оплата*

Дата: 10.02.2026 Подпись: A.G.

От гражданина США Tony Amaral

Ходатайство №2

Я, Tony Amaral, занимающий должность Начальник отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы: файлик

Дата: 11.02.2026
Подпись: T.A.

От гражданина США Bob Ariec

Ходатайство №3

Я, Bob Ariec, являющийся ответчиком направляю суду и сторонам следующие материалы:
Видеофиксация процессуальных действий - Видео фиксация

Подпись: B.A.

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Revolverio

Ходатайство №4
Уведомляю суд о смене Фамилии

Подпись: B.R.

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Revolverio

Ходатайство №5

Прошу суд предоставить мотивировочную часть решения.

12.02.2026
Подпись: B.R.

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №6138

В соответствии с решением суда Bob Revolverio оплатил штраф в размере 35.000$.

12.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1770912947487.png

1770912954709.png

Назад
Сверху