- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Travmazaki
Законный представитель: Lens Kray
От гражданина США Vlad Travmazaki
Законный представитель: Lens Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Lens Kray, являющийся законным представителем гражданина Vlad Travmazaki, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Vlad Travmazaki, на сотрудников FIB с бейджиком [FIB | FPB | №784 | Y.G.] .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: числа 09.02.2026 примерно в 19:52 я пошел на штрафстоянку забрать свою машину , по итогу когда я хотел забрать машину ко мне подходит сотрудник FIB , после чего просит у меня снять маску , так как я находил в ней и скрывал свою личность , после первого требования , я решил поинтересоваться у сотрудника на основание какой статьи я должен её снять , он мне объясняет и я ее снимаю , после этого он у меня грубо просит паспорт нарушая этическое общение и при этом сотрудник спровоцировал моего подзащитного на конфликт при этом нарушая статью 12.6 УК СА , я также говорю на каком основании , но мой вопрос сотрудник FIB проигнорировал , резко переводя тему на другого гражданина , я посчитал что сотрудник не имеет ко мне вопросов , я стал двигаться в сторону своей машины , но не успел отойти даже на пару метров как со спины на меня грубо натягивают наручники , данный сотрудник не сказал статью за которую меня задержал при этом он нарушил порядок задержания , также не предоставил свой идентификационный знак при этом нарушая Главу 2 Статью 2.2. Пункта б ПК
Когда мы ехали в КПЗ LSPD мне зачитали миранду , я сотрудникам сказал что мне нужен будет адвокат и телефонный звонок , что позже узнается что мои права будут не реализованы , при этом сотрудник нарушает статью 15.6 УК СА , когда мы приехали в КПЗ LSPD данный сотрудник FIB разговаривал на эльфийском языке , я его очень плохо понимал о чем он разговаривал , когда мы спустились к КПЗ LSPD по словам сотрудника он не мог провести в мою сторону процессуальные действия , по итогу он передал другому сотруднику , когда меня взял в конвой другой сотрудник не известно какой государственной структуры так как он не предоставил мне нечего , он меня носил в заломе пару минут после чего опять передал сотруднику FIB.
После чего сотрудник FIB который взял меня в залом выбежал из КПЗ LSPD и бегал со мной в заломе по улицам Лос-Сантоса , мы бежали по улице и я резко потерял сознание и неожиданно после того как пришел в чувство оказался в EMS LS
Я как законный представитель , Lens Kray ,гражданина Vlad Travmazaki прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника FIB тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3. Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
5. Договор с истцом: *cюда*
6. Доказательства оплаты: *сюда*
7. Доказательства нарушения
Дата: 09.02.2026
Подпись:
Подпись: