Иск №6134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matheo Oben

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vadya Klubnichkin​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотруника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 761], а так же на его напарника, сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | 688] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.02.2026г примерно в 02:46, я находился в районе Чемберлен-Хиллз, где ранее неизвестный человек вышел и выстрелил в меня несколько раз, так, что я упал в бессознательное состояние. В течении 1 минуты подъехали двое этих сотрудников, и перед тем как начать оказывать мне медицинскую помощь, ограничили мои действия наручниками, после чего только оказали мне первую помощь и посадили меня в личных транспорт, где находился еще один ранее неизвестный мне гражданин, который тоже был задержан. В момент, когда меня сажали в автомобиль, через лобовое стекло я видел, что вокруг служебного автомобиля ходят неизвестные мне люди в зеленой одежде с обнаженным оружием прямо в руках, на что сотрудники закрыли глаза и уехали. В момент когда они ограничивали мою свободу, никаких опознавательных знаков они не предъявляли. После того как мы уехали с района Чемберлен-Хиллз, мы направились в каналы Веспучи, где один из сотрудников вывел задержанного который сидел со мной, снял с него наручники, после чего этот гражданин передал ему большую пачку денег и был отпущен, а меня повезли дальше. Только когда мы подъезжали к федеральной тюрьме, только тогда сотрудники сообщили мне статьи по которым я был задержан, как оказалось, я был задежан по статьям 17.1, 12.8 Уголовного кодекса. По приезду в федеральную тюрьму я запросил государственного адвоката, на что получил ответ от них, что вам отказано в адвокате без объяснения причины, изъяли лицензию на оружие и посадили меня.

В ходе последующего диалога сотрудник инкриминировал мне обвинения по статьям 17.1 и 12.8 Уголовного кодекса штата Сан‑Андреас, после этого он незамедлительно направился в Федеральную тюрьму «Боулинг Броук», где передал меня сотрудникам FIB для заключения меня под стражу.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчиков по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последним запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчиков, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Снять с меня статьи по которым был задержан

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): vadya8182
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 09.02.2026
Подпись: vadya

1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки.docx_page-0001.jpg
1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки.docx_page-0002.jpg

Последнее редактирование:

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Loli Quill об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив
квитанцию: *клик*|

Ходатайство №2

Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление с целью исправления недостатков.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №3
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: тут

Дата: 10.02.26
Подпись: K.Lemanov​

От гражданина США Pluwe Glitchcore​

Ходатайство №4

Уведомляю суд о смене паспортных данных истца ранее Vadya Klubnichkin, теперь Pluwe Glitchcore - *тык*

Дата: 11.02.2026

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gyfi Fogt
Ходатайство №5
Я, Gyfi Fogt занимающий должность Куратор одела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:
Все доказательства: Тут
Дата: 16.02.26
Подпись: G.Fogt

Назад
Сверху