Иск №6133

• Автор темы Автор темы vad1mka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vad1mka

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jose Jones​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jose Jones, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Mike Warner, идентификационный знак 500032, в связи с грубым нарушением им процедуры задержания и моих процессуальных прав.

Обстоятельства дела:
Примерно 01:01 09.02.2026 я был задержан Ответчиком по статье 17.1 12.8 рядом с баскетбольной площадкой. Задержание происходило не в уважительной форме, сотрудник не представился и не показал жетон, насильно надел наручники и заломал. Произвел обыск, не нашел нелегального оружия и засунул в авто.
В ходе транспортировки я просил вызвать адвоката и назвать причину остановки, Ответчик вызов адвоката не осуществил.
Ключевое нарушение процессуальных прав:
В процессе всей ситуации меня задержали без как явных таковых причин, Ответчик полностью проигнорировал процессуальные действия и незамедлительно принял решение о моём заключении под стражу на 12 лет, не удовлетворив законные запросы защиты. Статьи выдуманы сотрудником с целью посадки на длительный срок.
Во время нахождения в федеральной тюрьме сотрудник пытался унизить/высмеять из за беспомощности вызова адвоката.

Правовые нарушения (со стороны Ответчика):
  1. Нарушение процедуры задержания (ПК, Гл. II): Отсутствие предъявления законного требования перед инкриминированием ст. 12.8 УК.
  2. Нарушение права на защиту (Конституция, Гл. I, Ст. 18; ПК, Гл. II, Ст. 5.3): Невыполнение обязанности по вызову адвоката по моей просьбе.
  3. Самоуправство (ст. 17.5 УК [Ш]): Игнорирование процессуальных запросов защиты и вынесение решения об аресте исключительно после угрозы обжалования, без рассмотрения существа вопроса.
  4. Превышение полномочий (ст. 15.1 УК [Ш])

Прошу суд:
1. Признать действия Ответчика незаконными и дать им соответствующую правовую оценку.
Взыскать с Ответчика в мою пользу:
  • Судебные издержки в размере 15 000$.
  • Компенсацию морального вреда в размере 20000$ ввиду причинённых страданий, ущерба репутации и психологического дистресса.
2. Обязать Ответчика предоставить суду полную видеозапись задержания и транспортировки.
3. Отстранить Ответчика от исполнения должностных обязанностей на время судебного разбирательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1770594468031.png

2. Доказательства нарушения: Взыскать видеозапись с ответчика
3. Контактные данные (Discord): badpsina

Дата: [09.02.2026]
Подпись: Jones​

От гражданина США: Jose Jones​

Ходатайство №1​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Loli Quill об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: Тык

Дата подачи ходатайства: 09.02.2026.
Подпись: Jones​

От гражданина США Kari Mystery​

Ходатайство №2​

Я, Kari Mystery, занимающая должность Заместителя Начальника отдела CPD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Ответчик №1:
Кадровый аудит сотрудника - ссылка.
Подтверждение соответствия жетона и кадрового аудита. - ссылка.
Уведомление сотрудника - ссылка..

Дата: 10.02.2026
Подпись: M.

Назад
Сверху