- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bart Obamov
Законный представитель: Lens Kray
От гражданина США Bart Obamov
Законный представитель: Lens Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Lens Kray, являющийся законным представителем гражданина Bart Obamov , пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Bart Obamov, на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | PA | №930 | G. M.]. (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Со слов истца: Сегодня примерно в 11:30 я ехал по трассе , и смотрю за мной едет патрульная машина LSPD . Я остановился , вышел с машины спросил что то хотели? после чего он говорит снять маску , я спрашиваю на оснований? так как это не было общ. местом . после чего он надевает на меня наручники обыскивает и находит мои документы . После чего сорвал маску с меня и отпустил . Прошу наказать по строгости закона 15.6 17.4 17.5
Я как законный представитель, Lens Kray ,гражданина Bart Obamov прошу суд ознакомится с материалами дела и провести в сторону сотрудника LSPD тщательные разбирательства
Связи с вышесказанным прошу суд:
1.Затребовать факт снятия маски у руководящего состава истца , если факт подтвердиться то затребовать видеофиксацию процессуальных действий у ответчика по отношению к истцу
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3: Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
5. Договор с истцом: *cюда*
6. Доказательства оплаты: *сюда*
7. Доказательства нарушения
Дата: 08.02.2026
Подпись:
Подпись: