Иск №6128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lisa Kisa

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Lisa Kappa​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Министерства Юстиций, по имени Mikhail Wexsde, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07 февраля 2026 года в 17:39, я находилась на рабочем месте в стенах San Andreas State Prison Authority, действующий прокурор Mikhail Wexsde обратился ко мне, предоставив рабочее удостоверение сказал, что я нарушаю этический кодекс, 5.000 штраф. Поинтересовавшись причиной штрафа, от прокурора я узнала, что моя причёска, которую я ежедневно делаю перед началом службы уже долгое время, нарушает этический кодекс, а именно 5.4.2, якобы она мешает использованию спец.средств. После чего он выписал на моё имя штраф в размере 5.000$, который был мной оплачен на месте переводом на карту.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, требую Суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры Mikhail Wexsde по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 15.4, 17.5 УК.
2. Запросить видео-фиксацию действий ответчика, в период с 07.02.2026 17:35 - 17:45.
3. Признать Ответчика виновными в нарушении действующего законодательства штата.
4. Взыскать судебные издержки в размере 15.000$ (судебный сбор).
5. Взыскать компенсацию за причинение морального вреда в размере 100.000$.
6. Наложить запрет на увольнение сотрудника Прокуратуры Mikhail Wexsde на время судебного разбирательства.
7. В случае отсутствия видео-фиксации с боди-камеры ответчика, привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства нарушения: с боди-камеры сотрудника Прокуратуры
3. Контактные данные (Discord): lisakisa
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 07/02/2026
Подпись: Lisa.K.​

_ОС Об оставлении без движения (7)_page-0001.jpg
_ОС Об оставлении без движения (7)_page-0002.jpg

От гражданина США Ivan Defect​

Ходатайство №1

Я, Ivan Defect, занимающий должность министра иностранных дел и экономики направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Mikhail Wexside - https://disk.yandex.ru/i/CSZ0AzTObLa0UQ
Уведомление сотрудника Mikhail Wexside - https://disk.yandex.ru/i/8uTyMkVSzauQ1Q

Дата:09.02.2026
Подпись: I\Def​

От гражданина США Mikhail Wexside​
Ходатайство №2
Предоставляю суду запись с боди камеры *тык*

Дата: 09.02.2026​

От гражданки США Lisa Kappa​

Ходатайство №3​
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, уведомляю Суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$ на банковский счёт окружного судьи штата Сан-Андреас Aleksander Pain. В приложении оставляю чек оплаты из банка.

Приложения к ходатайству №3
Оплата: *пуньк*

Дата: 11/02/2026
Подпись: Lisa.K.​

Назад
Сверху