Иск №6124

• Автор темы Автор темы V9lone
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

V9lone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Michael Gigabyte
Законный представитель: Grisha Kray

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Grisha Kray, являющийся законным представителем гражданина Michael Gigabyte, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Michael Gigabyte, на сотрудников SANG с идентификационным знаком [SANG | MPB | №746 | A.A] - (Ответчик №1), [ARMY | MPB | №913 | K.C] - (Ответчик №2). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 23:38 06.02.2026.
Я, действующий заместитель начальника отдела INTERNAL INTELLIGENCE DIVISION (IID), в 23:38 06.02.2026 патрулировал зону охоты на служебном автомобиле, находясь при исполнение.
В процессе патрулирования ко мне подъехала неизвестная машина, из которой были выкрикнуты непонятные требования, которые я не смог расслышать. Выйдя из служебного транспортного средства для выяснения ситуации, я подвергся нападению, в ходе которого по мне открыли огонь из огнестрельного оружия сотрудники SANG.
После этого меня задержали по статьям 12.6,17.6 и 12.7.1. В ходе задержания мне предлагали прекратить процессуальные действия и разойтись мирно, однако я настаивал на продолжении процессуальных действий.
В итоге меня катали по болоту и отвезли обратно к машине и вытащили из машины и сняли наручники, и уехали в неизвестном направлении.

Выслушав Michael Gigabyte , я, законный представитель истца Grisha Kray считаю, что действия сотрудников SANG были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца тык
2. Доказательства нарушения: (1 часть)-тык, (2 часть)-тык
3. Контактные данные (Discord): истец - fjeiwo, защитник - .razze
4. Договор: тык
5. Удостоверение защитника:

image87788.png

Дата: 07.02.2026
Подпись:
1769810143408.png

От гражданина США Michael Gigabyte
Законный представитель: Grisha Kray​

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного суда об факторе примирение меня гражданина Michael Gigabyte с гражданами A.A и K.C и претензий не имею.Прошу суд отозвать исковое заявление №6124 по причине примирение обеих старон.

Дата: 07.02.26
Подпись:M.G​

От гражданина США Aleksandro Antwoordov
Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного суда об факторе примирение меня гражданина Aleksandro Antwoordov с гражданином Michael Gigabyte.​
Подпись:A.A​

От гражданина США Karl Corleone​
Ходатайство №3

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного суда об факторе примирение меня гражданина Karl Corleone с гражданином Michael Gigabyte.​
Подпись:K.C​

Назад
Сверху