Иск №6108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jack_Simon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jackson Corleone​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jackson Corleone, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрудника FIB з номерним знаком №105 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.02.2026 приблизительно в 21:09 я был около 4 банка работая инкасатором, подбежал на тот момент не индифицировавший себя сотрудник FIB со словами далее цитирую: "Иди сюда, хуэсос блять.". Я думав что это неадекват оставался в машине и не выходил, по мне стреляли из тайзера пока не выбросили меня из машины, после этого надели наручники. После чего я попросил сотрудника идентифицировать себя и назвать статью, за которую задержали. На что сотрудник сказал что задержал меня за 20 ДК, я был на пасажирском месте. Затем он провел первичный обыск и идентифицировал статью 12.8 в тот же момент порвал лицензию на оружие. После он посадил меня в машину, озвучил мои права. Я запросил адвоката, но сотрудник так и нерелизовал мои права. После приезда в ФТ данный сотрудник произвёол арест без реализации законних прав. Также после миранды не озвучил статьи за которые я был задержан, нарушив процессуальный кодекс, а непосредственно Глава 2 статья 2.2 пункт Д.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB c номерним знаком ATF №105 с 21:09 04.02.2026 г. до момента последнего взаимодействия с истцом.
2. Признать виновным сотрудника FIB c номерним знаком ATF №105. в нарушении Статей 15.6, 16.4, 16.5 17.5 УК SA.
3. Признать меня невиновным в нарушении статьи 12.8 17.6 УК SA.
4. Возмещение судебных издержек, лицензию на оружие и моральной компенсации в размере 70.000 (из них 15.000 судебного сбора и 20000 на лицензию на оружие), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Контактные данные (Discord): zopolom

Дата: 04.02.2026
Подпись: J.Corleone

1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки.docx_page-0001.jpg
1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки.docx_page-0002.jpg

Ходатайство № 1
Об уплате пошлины
Я истец по данному исковому заявлению уведомляю что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на имя судьи .
Прикрепляю доказательства оплаты судебной пошлины ТУТ
05.02.2026
J.Corleone

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maison Destroy​

Ходатайство №02

Я, Maison Destroy, занимающий должность начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Tesla Young - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Tesla Young - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Tesla Young - *ссылка*.

Дата:05.02.2026
Подпись:M.D.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №3
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: тут

Дата: 10.02.26
Подпись: K.Lemanov​

Назад
Сверху