Иск №6103

• Автор темы Автор темы Dofenist
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ermalay Advokatiks
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственного служащего Mamur Yamatoshi c н.п. 553486 (LSSD), FIB с номером жетона 400 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

04.02.2026 примерно в 14:20 я, являясь сотрудником полицейского департамента, стал очевидцем совершения нанесения тяжких телесных повреждений с использованием огнестрельного оружия сотрудником FIB с номером жетона 400. Я инициировал на данном основании его задержание.

В результате непредвиденных обстоятельств и независящих от меня причин, произошла ситуация, в которой мой задержанный был освобожден из моих наручников, а у меня отсутствовала возможность продолжать процессуальные действия в отношении него.

Спустя время, находясь на площади "Легиона" ко мне подбегает сотрудник LSSD Mamur Yamatoshi c н.п. 553486 и просит меня продемонстрировать свой опознавательный знак. После того как я это сделал, он на меня надел наручники и задержал по статьям 17.9 и 15.1 или 15.2.

В рамках задержания я запросил государственного адвоката, который, впоследствии, прибыл в КПЗ LSPD и начал оказывать мое право на юридическую защиту. По итогам разбирательств, прокурор и начальство не признали мою вину и потребовали освободить меня, а адвокат вынес рекомендацию об моем освобождении, поскольку оснований для моего задержания с его слов не было. Однако, вместо повиновения согласно принятому решению, сотрудник Mamur Yamatoshi c н.п. 553486 подведя меня к клетке, производит арест по статьям 17.9 и 15.2 (Это отражено в материалах дела).

Также, в рамках законных разбирательств, было выявлено что сотрудник FIB с номером жетона №400 передал через смс на телефоне сотруднику LSSD Mamur Yamatoshi c н.п. 553486 видеофиксацию моего задержания по отношении к нему.

На основании всего вышеперечисленного, я считаю что ответчики действовали вопреки установленым правилам поведения и действующему законодательству штата, что явно нарушает мои права и свободы как гражданина Соеденённых Штатов Америки.

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчиков, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к уголовной ответственности.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи УК от 04.02.2026 15:25
5. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
6. Затребовать доказательства моей вины у ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца тык
2. Доказательства нарушения: с ответчика
3. Контактные данные (Discord): истец - zakih4, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Личное дело истца: тык
6. Удостоверение защитника:

1769794568430.png

Дата: 04.02.2026
подпись истца:
E.A.
Подпись защитника
вариант 3.png

Последнее редактирование:

Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Уведомляю суд об изменении настоящего искового заявления с целью исправления сведений.​

подпись истца:
E.A.
Подпись защитника

вариант 3.png

Ходатайство №2
Об оплате гос пошлины
Чек

подпись истца:
E.A.
Подпись защитника

вариант 3.png

В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lelouch Lullaby​

Ходатайство №3

Я, Lelouch Lullaby, занимающий должность Начальника Отдела FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - *Жмяк*;
Подтверждение должности сотрудника Mamura Yamatoshl - *тык*;
Уведомление сотрудника Mamura Yamatoshl - *пуньк*.

Дата:04.02.2026
Подпись: wallch​

Последнее редактирование:
В Окружной/Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denzel Amaralyan

Ходатайство №4

Я, Denzel Amaralyan занимающий должность Начальника Отдела LSSD направляю суду и сторонам материалы тут

Дата:04.02.2026
Подпись: Denzel.A

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi

ХОДАТАЙСТВО №5

Я, ответчик Mamur Yamatoshi, уведомляю суд о том, что не имею возможности предоставить видеозапись с личной боди-камеры , так как устройство вышло из строя (произошла техническая поломка накопителя). В связи с этим запись была безвозвратно утеряна и не может быть приобщена к материалам дела.

Подпись: Mamura

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl

ХОДАТАЙСТВО №6

Я, ответчик Mamura Yamatoshl, уведомляю суд о том, что не имею возможности предоставить видеозапись с личной боди-камеры , так как устройство вышло из строя (произошла техническая поломка накопителя). В связи с этим запись была безвозвратно утеряна и не может быть приобщена к материалам дела.

Подпись: Mamura

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху