Иск №6101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

angelskiy_kaif

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Miya Dicojan​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №942 | D.A.] и сотрудника LSPD Phil_Forbesov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 19:06 02.02.2026 я находилась в палате больницы Лосс Сантос после потери сознания и, забыв снять маску, с головой погрузилась в собственные мысли, дабы полностью оправиться от полученной травмы. В этот момент ко мне подбегают сотрудники LSPD и просят снять маску. Будучи в своих мыслях я не услышала требований сотрудника, в следствии сотрудник надел на меня наручники и повёл в служебную машину. При первичном обыске сотрудник LSPD порвал лицензию на оружие якобы по причине просроченной медкарты, но медкарта была обновлена ранее - утром этого же дня. В ходе задержания ни одни из сотрудников не прочитал мне Правило Миранды, при этом сотрудники не повезли меня сразу в КПЗ LSPD, а сделали несколько кругов по городу, явно намекая своими действиями на то, что хотят получить взятку в обмен на моё освобождение. Когда меня всё же доставили в КПЗ LSPD, сотрудники вызвали адвоката, но не предоставили адвокату видеофиксацию, в следствии чего меня освободили. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.​

Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
  2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
  3. Признать виновным ответчиков в нарушении действующего законодательства.
  4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
  5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 55.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: тык
  2. Ксерокопия мед.карты истца: тык
  3. Доказательства нарушения: видеофиксация с боди-камеры истца, а также запросить с ответчиков.
  4. Контактные данные (Discord): angelskiy_kaif.com
  5. Список свидетелей (при наличии): -

Дата 04.02.2026
Подпись M.D.​

1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (3)_page-0001.jpg
1 _ ОС Об оставлении без движения.docx (3)_page-0002.jpg

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Moore​

Ходатайство №2

Я, Kostya Moore занимающий должность Начальник отдела PAI направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Кадровый аудит на сотрудника - тык
Подтверждение жетона сотрудника - тык
Уведомление сотрудника - тык

Дата: 06.02.26
Подпись: K.Moore​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6101

В соответствии с решением суда Miya Dicojan получила денежную компенсацию в размере 70.000$.

16.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1771243282420.png

1771243289913.png

Назад
Сверху