Иск №61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

.danilka

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem_Profilyan
Представитель Заявителя: Alessandro_Shpakonyan

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alessandro_Shpakonyan, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Artem_Profilyan, на основании подписанного договора в моем офисе, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата. Прошу определить личность данного агента FIB.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

27.04.2020 мой клиент был задержан по статье 12.8 УК SA сотрудниками FIB , после чего был посажен под стражу. По словам моего клиента он был задержан за хранение легального оружия в сейфе который находился в багажнике его т.с. Так-же сотрудники утверждали что нельзя хранить оружие в багажнике, хотя в законе об оружии про хранения оружия в багажнике даже ничего не сказано. Так-же хочу обратить внимание как агент начал "тыкать моему клиенту" (ты обвинен) . Так-же когда моего клиента посадили в патрульную машину сотрудник FIB не сказал все статьи (по которым был задержан мой клиент) перед мирандой. После, как он был доставлен в участок LSPD у него изъяли лицензию на оружие не имея на то основания.

Поэтому
Ходатайствую, запросить видеозаписи у данного сотрудника, если же, этого сделано не будет, то мы имеем полное право полгать, что был нарушен процессуальный кодекс и статья 15.5 УК SA, как правило, просим увольнения агента FIB со своей должности за халатное отношение к своей работе и гражданам.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: 2.Ксерокопия паспорта клиента: 3. Номер телефона для связи (Адвоката) : (( danyajke#4038 )) / 6404280
4. 3.Док-ва правонарушения: https://yadi.sk/i/tmYsQgolFdpAew, https://yadi.sk/i/P2ohwWBob9ZnDQ,

27.04.2020
Представитель: Artem_Profilyan
Подпись: Alessandro_Shpakonyan

Последнее редактирование:
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам прокуратуры:

- установить личность сотрудника, проводившего задержание;
- запросить запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание.

1586443540787.png

Окружной судья Vlados Triangle

Подпись: VT

Я гражданин США Artem Profilyan, отзываю иск в следствии осознания вины обвиняемого и полной компенсации.

Вложения

• Passport.jpg
    Passport.jpg
    391.8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Принимая отказ от искового заявления, суд закрывает производство по делу.

1586443540787.png

Окружной судья Vlados Triangle

Подпись: VT

Назад
Сверху