Иск №61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Extazy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandr Extazy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Ген. Прокурора Еkaterina Flower и на Прокурора Markus Lilly ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 5.01.2020 18:42, я на тот момент сотрудник USSS выполняя свою работу увидел человека стоящего в холле мерии ЛС, я подошел к нему, показал свой жетон и сказал человеку что должен его обыскать, человек полностью игнорировал меня и мои требования, в наш разговор начал вмешиваться прокурор Markus Lilly, после чего он сказал пойдемте и он начал уходить с человеком которого я позже задержал, попутно прокурор использует нецензурную брань говорять слово блять, чем нарушая этический кодекс, далее я многократно приказал сотруднику LSPD встать лицом к стене для обыска, он отказался и я его задержал, зачитал ему все его права и сделал все как говорит закон, кроме того что просил Маркуса отойти, а делал я это потому что не знал что это прокурор. По приезду в КПЗ LSPD мы с прокурором начали смотреть видео запись с моей боди камеры, где четко видно то что я человеку много раз говорю что мне нужно его обыскать и если он откажется он будет задержан, что и произошло, но прокурор говорит что человек не виновен и приказывает его отпустить, на каком основание? Почему? Зачем? Прокурор не объясняет, на основание того что ему так захотелось наверное, хорошо отпустим эту ситуацию пойдем дальше.
Далее примерно в 19:00 по времени штата, прокурор поднимается на второй этаж мэрии с неизвестным мне человеком, я так же говорю ему что должен его обыскать он отказывается и начинает уходить, я иду за ним и предупреждаю что если он продолжит уходить я применю спец средства, что я и сделал ударив тайзером человека, после чего надел на него наручники, зачитал его права и повез в КПЗ, по приезду оказалось что это сотрудник LSPD и нужно было вызывать прокуратуру, не знаю зачем но я посчитал это будет лучше Маркус вызвал Ген.Прокурора Еkaterina Flower,по приезду она выслушивает меня и начинает говорить что я могу обыскать человека только тогда, когда он вызывает подозрения, я не знаю что люди с таким знанием закона делают на таких должностях ну да ладно, после чего ей прокурор Маркус говорит что я мешаю его работе и вмешиваюсь в дела прокуратуры, что ?каким образом? Это полный бред, каким образом я вмешивался если я хотел обыскать человека, который теоретически мог нести опастность для охраняемых лиц штата, какая обязанность USSS? Охранять первых лиц штата, в 5 метрах от человека был кабинет губернатора, а вдруг бы человек достал автомат и расстрелял губернатора, для этого я и хотел совершить обыск человека, в итоге ГП решает уволить меня и говорит вы можете быть свободны и я убежал, т.к мне сказали что я уволен и могу идти, далее меня объявляют в розыск после я прихожу в мэрию и сдаюсь для дальнейшего ареста.
Прошу привлечь к уголовной ответственности:
Прокурора-Markus Lilly за статьи-7.4,15.1,15.6
Ген.Прокурора-Еkaterina Flower за статьи -7.4,15.1,15.6
Офицера LSPD с нашивкой-SWAT 006 за статью-17.6

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
1 задержание:
,
,
2 задержание:
,
,
,
3. Список свидетелей:
Агенты USSS с нашивкой ATD-01 SAD-02 SAD-01

4. Электронная почта (Discord) : ellipse#6666

Дата подачи заявления: 5.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Extazy.A

Ходатайство
об изменение требований истца:​
Так же требую выплатить мне как истцу 200.000$ в качестве моральной компенсации, а так же уволить с занесением в ЧС гос организаций: Прокурора Markus Lilly, Ген Прокурора Ekaterina Flower, Офицера LSPD с нашивкой SWAT 006.

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

6 января 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 61 гражданина Alexandr Extazy против прокурора Markus Lilly, Генерального Прокурора Ekaterina Flower, офицера LSPD с нашивкой SWAT 006 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 61 гражданина Alexandr Extazy против прокурора Markus Lilly, Генерального Прокурора Ekaterina Flower, офицера LSPD с нашивкой SWAT 006 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству. Суд считает возможным начать досудебное разбирательство в отношении Генерального прокурора без приостановления его деятельности. В случае создания помех проведению досудебного разбирательства Генеральный прокурор будет отстранена от деятельности.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 61 гражданина Alexandr Extazy против прокурора Markus Lilly, Генерального Прокурора Ekaterina Flower, офицера LSPD с нашивкой SWAT 006 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan​

Ходатайство.
Я Zeak Borovski от лица своих подзащитных Еkaterina Flower и Markus Lilly прошу назначитьсудебное заседание в закрытом формане тк в деле будут фигурировать секретные материалы.

https://lh3.googleusercontent.com/p_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

11 января 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 61 гражданина Alexandr Extazy против прокурора Markus Lilly, Генерального Прокурора Ekaterina Flower, офицера LSPD с нашивкой SWAT 006 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 61 гражданина Alexandr Extazy против прокурора Markus Lilly, Генерального Прокурора Ekaterina Flower, офицера LSPD с нашивкой SWAT 006 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации, принятое к производству определением Верховного судьи Leonid McMillan от 06.01.21, подлежит прекращению в связи со сменой статуса истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению № 61 гражданина Alexandr Extazy против прокурора Markus Lilly, Генерального Прокурора Ekaterina Flower, офицера LSPD с нашивкой SWAT 006 о привлечении к ответственности, взыскании компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху