Иск №6098

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor_Ogamitty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oleg Avir
Законный представитель: Egor Kray​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Oleg Avir, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Oleg Avir, на сотрудников FIB с жетоном [ FIB | ATF | №455 ] (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Подрабатывая дальнобойщиком спокойно ехал по мосту. На этом мосту было очень много машин одна из них оказалась сотрудник FIB.Проехав множество людей услышал приказ остановится, подумав что это не мне а другому коллеги который за 5 секунд до этого нарушал дорожный кодекс. После второго приказа я понял что это мне я быстро остановился у обочины.

Сотрудник вышел из машины и подошёл к машине. Посмотрев на него я понял что у него что то с голосом. После 5 секунд молчания сотрудник вытащил меня из машины и надел наручники и классифицировал мне статью 17.6 и из за того что я не вышел из машины хотя с моей стороны сотрудник просто молчал.

После задержание провёл все процессуальные действия оформил меня в
федеральную тюрьму по статьям 17.6 и 12.8 . Где я отсидел 9 лет.
Я как законный представитель Oleg Avir считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного разбирательства.

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 01;38 03.02.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1770138048009.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1770138048028.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1770138048045.png

4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения:тут и тут

Дата: 03.02.2026
1770138048071.png

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Уведомляю суд о внесении изменений в исковое заявление.​
C2BC33B6-385C-48A7-8EE6-431777C85A27 (1).png

Ходатайство №2

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Iris Pierce об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тут

C2BC33B6-385C-48A7-8EE6-431777C85A27 (1).png

От гражданина США Kasper Destroy

Ходатайство №3

Я Kasper Destroy занимающий должность Заместитель Начальника отдела, предоставляю суду информацию о сотруднике:

Кадровый аудит - Тык
Бейджик и кадровый - Тык
Уведомление сотрудника - Тык

Подпись: K.D​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху