Иск №6096

• Автор темы Автор темы N3jiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N3jiz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mell Shellby

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Mell Shellby, гражданин Соединённых Штатов Америки, действуя в рамках действующего законодательства Штата Сан-Андреас, подаю настоящее исковое заявление на сотрудника правоохранительных органов с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №599 | M.C.].

1. Фактические обстоятельства​

[03.02.2026] я находился на Площади Легиона, не совершая противоправных действий и не представляя угрозы общественному порядку.

Ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №599 | M.C.] и выдвинул требование снять маску, не указав законных оснований для данного требования.

Считая данное требование неправомерным, я реализовал своё законное право и вызвал адвоката.

После прибытия адвоката сотрудник сослался на Закон о LSPD, глава 3, статья 2, указав на предположение о том, что я могу находиться в розыске. При этом никаких подтверждающих данных либо ориентировок предоставлено не было.

В дальнейшем сотрудник применил ко мне меры задержания и насильно снял с меня маску, после чего я был помещён под стражу.

2. Суть нарушения​

Считаю, что действия сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №599 | M.C.]:

• были совершены без достаточных законных оснований;
  • нарушили мои процессуальные права;
  • носят характер превышения должностных полномочий.

3. Исковые требования​

На основании изложенного ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №599 | M.C.] незаконными.
  2. Запросить и изучить видеофиксацию (bodycam) сотрудника за указанный период.
  3. Взыскать с ответчика:
    • 25 000 долларов — компенсация судебных издержек;
    • 50 000 долларов — компенсация морального вреда.

4. Приложения​

1. Ксерокопия паспорта истца: [*тык*]
  2. Контактные данные (Discord): [n3jiz]

Дата: [03.02.2026]
Подпись: M.S.

Последнее редактирование:
1.2 _ ОС Возврат.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Mell Shellby

Ходатайство №2

Уведомляю суд об изменений в исковом заявлении​

Дата: 03.02.2026