ИСК №6095

• Автор темы Автор темы V9lone
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

V9lone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raymond Hold
Законный представитель: Grisha Kray

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Grisha Kray, являющийся законным представителем гражданина Raymond Hold, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Raymond Hold, на сотрудников FIB с идентификационным знаком [FIB | CID | №287] - (Ответчик №1), [FIB | FPB | №603 | K.R.] - (Ответчик №2), Semyon Gardenass - (Ответчик №3), [LSSD | D.Head.SPD | №134 | K.G.] - (Ответчик №4). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Со слов истца: "В 16:17 02.02.2026, Меня задержал и арестовал сотрудник FIB с жетоном, указанным выше. Квалифицировал он мне статью 13.4. Прошу заметить, что я находился при исполнении служебных обязанностей и занимался службой. Так же заметил нарушения со стороны Прокурора - он признал меня не при исполнении, однако согласно пункту Б, Д и Е постановления "О статусе нахождения при исполнении" я все-же находился при исполнении. Еще мне очень непонятно, почему на мое задержание приехало не мое начальство, ведь согласно статье 18.2 Устава LSSD моим начальством является исключительно старший состав DB, а также Шериф и один из его Заместителей, назначенный Куратором подразделения, обратите внимание, что жетон у сотрудника составлен в неправильном формате : как было - D.Head.SPD; как должно быть - D.Head SPD, это как минимум говорит о некомпетентности Начальства, которые взялось меня защищать. Так же прошу заметить, что на стадии ареста сотрудник с жетоном [FIB | FPB | №603 | K.R.] всячески провоцировал меня и обращался ко мне на "Ты", что записано на моей боди-камере. Прошу заметить, что на боди-камере записано, как я, при открытой юрисдикции, приезжаю в ЕМС на служебном т/с для того, чтобы вести службу, веду себя корректно, согласно ЭК, поэтому не тяжело понять, что мой статус в момент моего задержания - при исполнении. Прошу подметить, что мой СС находился в маске, но сотрудник FIB, который меня задерживал, узнал его, возможно, они друзья и о моей защите вовсе никто не думал, на моей боди-камере это так же записано.

Выслушав Raymond Hold , я, законный представитель истца Grisha Kray считаю, что действия сотрудников FIB были неправомерными и требуют тщательного расследования со стороны суда.

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 16:17 02.02.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:

image87788.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:

Снимок экрана 2026-02-05 171624.png

3.Ксерокопия паспорта истца:

Снимок экрана 2026-02-02 162754.png

4. (Discord) Эл. почта истца: ra7m0nd@eclipse.com
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут

Дата: 02.02.2026
Подпись:

1769810143408.png

Последнее редактирование:
От гражданина США Nick Webbery

Ходатайство №1

Я, Nick Webbery, занимающий должность Заместителя Министра иностранных дел и экономики штата Сан-Андреас направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Semyon Gardenass - ссылка;
Подтверждение должности сотрудника Semyon Gardenass - ссылка;
Уведомление сотрудника Semyon Gardenass - ссылка.

02.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1770064022639.png

1770064029710.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина США Zenith Protokol

Ходатайство №2
Я, Zenith Protokol занимающий должность Заместитель Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:
Все доказательства:
клик

Дата: 02.02.26
Подпись: Protokolskiy​

Ходатайство №3
Я, Viktor Gigabyte, занимающий должность Заместителя Шерифа, направляю суду и сторонам следующие материалы:
Вся запрашиваемая информация о сотруднике - ТЫК

Дата:02.02.2026
Подпись: V.G.​

Ходатайство №4​

Я, Заместитель Шерифа LSSD Viktor Gigabyte, по настоящему делу подаю ходатайство об уточнении материалов дела.

Обстоятельства: Мною была замечена техническая ошибка в тексте ранее поданного Ходатайства №3, а именно - неправильно выставленная дата. Были внесены правки.

Прошу суд:
  1. Принять и рассмотреть Ходатайство №3 в его актуальной (отредактированной) редакции.
  2. Не расценивать внесение правок как нарушение правил подачи, так как изменения направлены исключительно на устранение технических ошибок и не меняют сути исковых требований.
Дата: 02.02.2026
Подпись: V.G.

Ходатайство №5​
Я, Сотрудник FIB I CID I №287 прошу не отстранять меня в связи с тем что преступность в нашем штате не спит

Дата: 03.02.2026
Подпись: R.R

Like Ответить
Жалоба

Ходатайство №6​
Я, Сотрудник FIB I CID I №287 прикрепляю видеофиксацию -ТЫК

Подпись: R.R

Ходатайство №7

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Loli Quill об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тут

IMG_8831675567.png

От гражданина США Pepez Kray​
Ходатайство №8
Уведомляю суд о внесении изменений в Ходатайство №7.​
Дата: 03.02.2025

IMG_8831675567.png

От гражданина США Grisha Kray​
Ходатайство №9
Уведомляю суд о изменения имени в паспорте Pepez Kray на Grisha Kray​
Дата: 05.02.2025

IMG_8831675567.png

От гражданина США Grisha Kray​
Ходатайство №10
Уведомляю суд о изменения ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ связи изменения имени в паспорте Pepez Kray на Grisha Kray​
Дата: 05.02.2025
IMG_8831675567.png

Ходатайство №11
Уведомляю суд о изменения имени в паспорте с Kaj Gigabyte на Kaj Espadaez
От гражданина США Kaj Espadaez
Дата: 06.02.2025

Назад
Сверху