Иск №609

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gerasim Hemich

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Gerasim Hemich]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Директора USSS Zakhar Hatfild и старшего прокурора Lyna Rivskii, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, сотрудник полицейского департамента Gerasim Hemich, стал очевидцем нарушения ст 13.4 УК на территории холла LSPD со стороны как установилось позже Заместителя Директора USSS Zakhar Hatfild. Предварительно идентифицировавшись выдвинул законное требование предоставить документы доказывающие законность ношения лицом маски в общественных местах. Мое первое требование он счел за просьбу хотя фраза была сказана в повелительном наклонении и в соответствии с Решением Верховного суда штата Сан-Андреас от 16.05.2023 по апелляционной жалобе №95 считается как законное требование. Далее я выдвинул второе законное требование также предоставить документы доказывающие законность ношения лицом маски в общественных местах на что услышал только одни вопросы и посчитал эти действия отказом предьявлять документы вследсвии чего на основании ПК главы 4 статьи 3 пункта В начал процесс задержания в ходе которого нашел документы доказывающие законность ношения маски гражданином. В связи с этим на основании ПК главы 2 статьи 7 пункта А немедленно освободил задержанного. После этого наручники надели на меня и инкриминировали статью 6.8 УК при этом задержание как я считаю было проведено с нарушением ПК главы 2 статьи 3.3.
После долгого ожидания приехал старший прокурор Lyna Rivskii и после просмотра видеофиксации полностью признала мою вину предусмотренную статьями 17.5 и 6.8 УК

Описываемые события происходили 29.05 во временной промежуток между 23:27-23:55

В связи с этим я требую:

1. Признать виновным Заместителя Директора USSS Zakhar Hatfild в нарушении им статей УК 16.4 17.5 15.6
2. Признать виновным старшего прокурора Lyna Rivskii виновным нарушении ей статей УК: ст 15.6 из-за отсутствия должного расследования для определения вины.
3. Компенсировать мне, гражданину Gerasim Hemich, финансовые потери, возникшие вследствие неправомерного привлечения к уголовной ответственности.
4. Снять с меня статьи которые были инкриминированы в ходе незаконного задержания и восстановить меня в должности в LSPD.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
00:06 - выдвинул 1 законное требование 00:45 - выдвинул 2 требование 01:02 - произвел задержание 01:10 - нашел документы 01:15 - отпустил задержаного в ту же секунду был задержан сам
- признание вины прокурором
3. Контактные данные (Discord): gerasim112
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [30.05.2024]
Подпись:GH

Gerasim Hemich

Начинающий
Пользователь
От гражданина США Gerasim Hemich

Ходатайство №1
1 июня 2024 года Верховный суд штата Сан-Андреас выпустил определение "об оставлении искового заявления без движения до уплаты судебной пошлины" по исковому заявлению №612 Верховного суда, в третьем подпункте данного определения сказано "Предложить истцу в течении 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий оплату судебной пошлины.", исходя из данного подпункта я, гражданин штата Сан-Андреас Gerasim Hemich, оплатил судебную пошлину на имя Верховного судьи Nekit Moon и в связи с этим прошу суд обратить внимание на уплату мной пошлины.

В доказательство прикладываю банковскую выписку о переводе: Листик

Дата: 01.06.2024

Alessandro Galante

Участник
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Старшего Прокурора Lee Yeon инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #609 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

03.06.2024
Lee.Y

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Vados Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #609 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

10.06.2024
V.S.​

Vados Goss

Начинающий
Пользователь

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Генерального прокурора Vados Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #609 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

15.06.2024

V.S.​

Zakhar Serpente

Новичок
Пользователь
Ходатайство №2
Я ответчик по данному исковому заявлению запрашиваю материалы уголовного дела по данному судопроизводству!

Gerasim Hemich

Начинающий
Пользователь
От гражданина США Gerasim Hemich

Ходатайство №2
Я, Gerasim Hemich, прошу суд предоставить все материалы уголовного дела, представленные прокуратурой по данному исковому заявлению лично либо на почту gerasim112

Дата: 17.06.2024

Mirik1629

Участник
Пользователь
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор Mirik Lidman

Darchi LaMante

Начинающий
Пользователь
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №609

В соответствии с решением суда, Gerasim Hemich получил денежную компенсацию в размере 60.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
28.06.2024​

Сверху