- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Xavier Martinez
Законный представитель: Egor Kray
От гражданина США Xavier Martinez
Законный представитель: Egor Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Xavier Martinez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Xavier Martinez, на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №568| T.P ](далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Проезжая по перекрестку,я обратил внимание на большое количество сотрудников LSPD ,как любопытный гражданин решил спросить что происходит, задал пару вопросов.Я встал аккуратно возле них не нарушая дорожный кодекс. После чего сотрудник LSPD в белой одежде и бронежилете гос.образца и с жетоном [LSPD | CPD | №568| T.P ] намерился выписать штраф на основании нарушения 40 статьи дорожного кодекса.
Со слов моего подзащитного “Я не увидел явного нарушения выраженного 40-ой статьи дорожного кодекса в связи с чем отказался от уплаты штрафа,после чего запросил разъяснить дополнительные сведения о моём штрафе”.
Далее со слов истца: после отказа от уплаты сотрудник LSPD надел на меня наручники и квалифицировал мне статью 17.7 УК СА. После чего по непонятным мне обстоятельствам прекратил процессуальные действия по отношению меня.
Я как законный представитель гражданина Xavier Martinez прошу суд ознакомится с материалами дела и привлечь сотрудника LSPD к ответственности.
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 5.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения: тут.
Дата: 31.10.2025