- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alann Akumiez
Законный представитель: Egor Kray
От гражданина США Alann Akumiez
Законный представитель: Egor Kray
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Alann Akumiez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alann Akumiez, на сотрудников LSSD Vision Obnylen (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Примерно в 14 часов дня мы с другом катались на новой машине. И по нашей машине открылся огонь . В целях самообороны мы пытались уехать, но машина сломалась после продолжение огня нам пришлось достали оружие и открыли ответный огонь. После короткой перестрелки мы подошли оказать мед.помощь. Как оказалось ранее не знакомый человек оказался сотрудником LSSD.Пуля прошла по касательной и задела плечо.Как только сотрудник поднялся на ноги он надел на меня наручники, а моему другу нанес несколько огнестрельных ранений, после которых он попал в больницу.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Alann Akumiez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alann Akumiez, на сотрудников LSSD Vision Obnylen (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
После того как сотрудник надел наручники он повез меня в федеральную тюрьму.Прочитав мне Миранду я несколько раз требовал адвоката, но он сказал цитирую “Отказано” тем самым нарушил Главу 2, статью 8 пункт б Процессуального кодекса Сан-Андрес.Сотрудник, инициировавший мое задержание, не уведомив меня о переходе к процедуре ареста, чем нарушил Главу 3, статью 3 Процессуального кодекса.После чего инкриминировал мне статью 17.3 и 12.8, которые ко мне никоим образом не относятся. С момента прочтения мне Миранды я требовал адвоката, но моё требование проигнорировали.
Я как законный представитель считаю, что действия сотрудников LSSD были неправомерными и нарушают Главу 2 статью 8 пункт б, требуют тщательного разберательства.
Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 14:39 31.01.2026.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
4. (Discord) Эл. почта истца: [email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения:тут.
Дата: 31.10.2025
Последнее редактирование: