Иск №6076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ruby_Jesus

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mohammed Ali
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [ FIB | ATF | №455 ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.01.2026 приблизительно в 00:42 катался по горной местности возле трассы, увидел сотрудников ( не знал, что они сотрудники до их приезда ко мне ) которые стрелялись с кем то. Не имея цели нарушить закон и уб*ить данных людей просто проехал мимо. Через пару сотен метров остановился неподалеку от обочины, чтобы не мешать проезду жителям нашего штата Сан-Андреас. Начал крутить радио, дабы сделать загадочную музыку чуть тише, как вдруг подъезжают сотрудники в форме на каком то лимузине. Выходит на меня сотрудник с бейджем написанным выше и каким то магическим образом использует тазер на меня через окно, я с этого вообще упал в прямом смысле. Повязали меня, начали предъявлять за что то. Порвали мою маску, которую я купил для охоты, поехали до тюрьмы в общем и по пути данный сотрудник еще кого то арестовал, также не понятно за шо. В тюряжке уже просто порвали мою лицензию на легкое оружие, сказали за какую то статью непонятную.

В ходе последующего диалога сотрудник тараторил мне что то непонятное, ни одно слово я не смог разобрать из его уст, но при заселении в хату я узнал, что посадили меня по стать 12.8 Уголовного кодекса штата Сан‑Андреас.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить последнему запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Снять с меня статьи по которым был задержан

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [фото]
2. Доказательства нарушения: Истребовать у ответчика
3. Контактные данные (Discord): francobublick
4. Список свидетелей (при наличии): Напарники ответчика, их жетоны не были мне предоставлены

Дата: 31.01.2026
Подпись: EmKaIIIyCToJloPA

Копия 1.2 _ ОС Возврат (10).jpg

Назад
Сверху