Иск №6075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Ogamitty

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Saveliev
Законный представитель: Egor Kray​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Egor Kray, являющийся законным представителем гражданина Alexander Saveliev, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Alexander Saveliev, на сотрудников LSPD Notorious Barbossa (далее - ответчик 1) .Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

На аукционе 30 января 2026 года в 17:41 я решил познакомиться с девушкой, но она не отвечала. Желая привлечь её внимание, я начал вести себя более вызывающе. Это не понравилось ранее незнакомому мне гражданину, который начал грубить и угрожать, что посадит меня.

Затем этот человек надел на себя бронежилет государственного образца, при этом его одежда явно не соответствовала этической форме одежды, следом надел элемент, скрывающий личность. Данный гражданин надел на меня наручники. После чего данный сотрудник обращался ко мне на «ты», чем нарушал этическую форму общения. Также хочу уведомить суд, что в процессе задержания после зачтения мне правил Миранды я незамедлительно затребовал адвоката. Мое требование о предоставлении мне юридической защиты сотрудник проигнорировал, чем нарушил Главу 1, статью 7 Конституции штата Сан-Андрес. Сотрудник, инициировавший мое задержание, не уведомив меня о переходе к процедуре ареста, чем нарушил Главу 3, статью 3 Процессуального кодекса.

У этого человека был отдел CPD, но при задержании он был в маске. С момента прочтения мне Миранды я требовал адвоката, но моё требование проигнорировали. Я считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерными и требуют тщательного расследования.

Связи с вышесказанным прошу суд:
1. Затребовать видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 17:41 30.01.2026.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия удостоверения судебного адвоката:
1769801499103.png

2. Ксерокопия паспорта защитника:
1769801499118.png

3.Ксерокопия паспорта истца:
1769801499130.png

4. (Discord) Эл. почта истца:[email protected]
5. (Discord) Эл. почта защитника: [email protected]
6. Договор с истцом: тут
7. Доказательства оплаты: тут
8. Доказательства нарушения:тут и тут

1769801499148.png

Дата: 30.10.2025​

От гражданина США Alexander Saveliev
Законный представитель: Egor Kray​
Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи El Cruz об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: тут
Дата: 31.01.2026
C2BC33B6-385C-48A7-8EE6-431777C85A27 (1).png

Последнее редактирование:
От гражданина: Nikko Kitsune
Ходатайство №2
Я, Nikko Kitsune занимающий должность Начальника Отдела, предоставляю суду следующие материалы.

Кадровый аудит с записью о отстранении: ТЫК
Подтверждение жетона: ТЫК
Уведомление сотрудника и запрос фиксы: ТЫК

Ходотайство №3

Я Notorious Barboss являюсь сотрудником LSPD, уведомляю суд о том что моя боди камера повредилась во время специальной-операции!​

Исковое заявление закрыто. Разбирательство по делу прекращено. Смена личности через черный рынок со стороны истца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху