Иск №6074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Danya Aquila
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на государственного служащего Enthony Chavelitos с н.п. 538107 (FIB), LSSD с номером жетона 880 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

29.01.2026 примерно в 21:22 я был задержан неизвестным мне сотрудником шериффского департамента, за нарушение уголовного законодательства. В рамках настоящего задержания, сотрудник надевший на меня наручники не предоставил свой опозновательный знак на протяжении всего мероприятия. Так же по процедуре задержания мне не были озвучены статьи согласно которым я был задержан.

В рамках задержания я по прибытию в Федеральную Тюрьму Болинг-Броук запросил адвоката множество раз, однако сотрудник производящий задержание с как дальше выяснилось по коментарию в личном деле, с номером жетона 880, передал меня сотруднику федерального бюро с нарушением порядка передачи задержанных лиц указанных в Процессуальном Кодексе.

В соотвествии с ст. 5.2, гл. 2 ПК - "При передаче задержанного оба вовлеченных в передачу сотрудника или лица обязаны сообщить друг другу контактные данные, позволяющие связаться для запроса видеофиксации нарушения и процесса задержания, а также предоставить идентификационный знак или удостоверение.". Данную обязанность сотрудники не исполнили.

Далее сотрудник федерального бюро произвел арест в отношении меня по ст.ст. 17.1 12.8 УК.

Также, общаю внимание суда на то, что субъекты моего задержания не соблюдали процедуру ареста, а имено - мне не было Объявлено о наличии доказательств моей вины и начале процедуры ареста; не была разъяснена причина ареста;

На основании всего вышеперечисленного, я считаю что ответчики действовали вопреки установленым правилам поведения и действующему законодательству штата, что явно нарушает мои права и свободы как гражданина Соеденённых Штатов Америки.

На основании всего вышеизложенного прошу суд удовлетворить следующие требования:
1. Провести анализ и дать правовую оценку действиям ответчиков, а вследствие подвергнуть санкциям в случаях, если это предусмотрено законом.
2. Взыскать и возместить мне моральный ущерб, а также судебные издержки в размере 70.000$ за мое незаконное привлечение к дисциплинарной ответственности.
4. Аннулировать незаконно вмененные мне статьи УК от 29.01.2026 21:24
5. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время судебного разбирательства.
6. Затребовать доказательства моей вины у ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Документация истца тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): истец - dan_119, защитник - lemibest
4. Договор: тык
5. Личное дело истца: тык
6. Удостоверение защитника:
1769794568430.png

Дата: 30.01.2026
подпись истца:
D.A.
Подпись защитника​
вариант 3.png

От гражданина: Isaac Astore​
Ходатайство №1
Я, Isaac Astore, занимающий должность Начальник отдела SRD направляю суду и сторонам следующие материалы: *пакет документов*

Дата: 31.01.2026
Подпись: Astore

От гражданина США Danya Aquila
Законный представитель и защитник: Lemi Accused​

Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате гос пошлины. Чек.​

Дата: 01.02.2026
подпись истца:
D.A.
Подпись защитника
вариант 3.png

От гражданина США Enthony Chavelitos​
Ходатайство №3​
Уведомляю суд о том что в видео фиксации процессуальных действий у меня не имеется поскольку задержание до ареста проводил не я, задержанного передали мне как сотруднику FIB так как сотрудники LSSD проводивший задержание не имел юрисдикции оформить подозреваемого на 10 лет в Федеральную Тюрьму.
Дата: 01.02.2026
подпись:
E.C.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №4
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: тут

Дата: 02.02.26
Подпись: K.Lemanov​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху