Иск №6072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Milk_Yamatoshi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Milkis Yamatoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Milkis Yamatoshi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB идентификационным знаком [FIB | FPB | № 736 | K.B.] (Kiriache_Biznesmenov н.п. 218131) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.01.2026, примерно в 01:30 , я ездил по ночному городу на своем автомобили и случайно сбил людей которые бежали бо дороге, после этого я просто уехал и начал кататься по кругу района как в друг по мне открыл огонь сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | № 736 | K.B.]. Я вышел из машини так как был поранен и меня просто задержали. После этого был посажен в автомобиль еще к двум сотрудникам как один из них, а именно водитель с идентификационным знаком Я запросил адвоката и как мне кажется мою просьбу проигнорировали. В итоге я был задержан по статье 17.1 с которой я максимально не согласен из за того что у меня не было умысила нанести вреда сострудникам.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Обязать ответчика по итогам судебного разбирательства выплатить компенсацию за оплату гос. пошлины 15.000$ (15.000$ за судебные издержки)
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств (далее - разбирательства), наложить запрет на увольнение и перевод из государственной структуры на момент разбирательств;
3. Прошу привлечь к ответственности ответчика, если будет установлено, что они действительно нарушили законодательство штата.
4. Снять с меня статьи по которым был задержан

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

Ксерокопия паспорат иссца:
2026-01-30.png

Доказательства нарушения: запросить с боди-камеры ответчика
Контактные данные (Discord): .mikhali4

Последнее редактирование:
От гражданина США Milkis Yamatoshi

Ходатайство №1
Уведомляю суд ог внесении коректировок в исковое заевление с целью устранение опечаток

Дата: 31.01.2026
Подпись: yamatoshi

От гражданина США Milkis Yamatoshi

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Aleksander Pain об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию:
клик

Дата: 31.01.2026
Подпись: yamatoshi

От гражданина США Johan Blaire​

Ходатайство №3

Я, Johan Blaire, занимающий должность Заместитель Директора FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Kiriache Biznesmenov - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника и жетона Kiriache Biznesmenov - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Kiriache Biznesmenov - *ссылка*.

Дата:03.02.2026
Подпись: J.B.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху