Иск №607

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChesterReeves

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Aiden Espozito

Я, адвокат Aiden Espozito являюсь законным представителем Spotti Mckilianez ((договор)) ((отыгровка))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный находился на одной из улиц Лос-Сантос и заметил как упал неизвестный тому человеку с оружием. Руководствуясь американской классикой про патрульных и детективов, забрал у раненого вооружение да бы тот не смог открыть огонь по гражданам штата. В этот момент его задерживает некий гражданин схожий на представителя бедного класса. Как оказалось это был агент F.I.B. под маскировкой. Агент отказался предоставлять мне факт нарушения ссылаясь на государственную тайну, считаю это ограничением прав человека в целях воспрепятствовать осуществлению правосудия. Соответственно нарушение закона о статусе адвоката, глава 3, статья 7. Прошу от суда и прокуратуры штата провести расследования на возможность самоуправства и превышение должностных полномочий. Также прошу суд запросить видеозапись от этого же агента проведение экспертизы на наличие запрещенных веществ, мой клиент утверждает в попытке подкинуть некие вещества в его одежду. Дата и примерное время задержания: 18:30 02.01.2021

Прошу суд о:
а) запросить видеозапись с боди-камеры агента FA-50258 до освобождения моего клиента.
б) провести расследование на факт самоуправства, превышение должностных полномочий и других нарушений.
в) в случае выявленных нарушений выплатить моральную компенсацию в виде 40.000$. 25.000 - услуги адвоката, 15.000 - моральная компенсация.
г) привлечь к ответственности сотрудника в случае увольнения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : паспорт
2.Ксерокопия паспорта адвоката : Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Spotti#6666 | 1176721
4. Доказательство нарушения :
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует
Дата подачи заявления: 03.01.2022
Подпись истца:
S.Mckilianez
Aid.Esp.

Po Ho

Начинающий
Пользователь
1641213286771.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С Уважением, Помощник судьи
Renatto Farfalli
02.01.2022
1641213337231.png

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
09.01.2022

Сверху