Иск №6066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Seil Net

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Dionis Benzaki]​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки,Dionis Benzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB : Disa Fentanylov с паспортом : 504474 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я 29.01.26 в 20:20 с друзьями стояли разговаривали, ждали остальных друзей, как подъехали сотрудники FIB, открыли по нам огонь, мы, испугавшись, открыли встречный, по итогу нас повалили, надели наручники, оказали ПМП, не откинув жетоны, посадили в авто и зачитали я-кобы Миранду в виде «Вы имеете право хранить молчание» и на этом всё, после нас отвезли на трассу М3 и по пути намекали на взятку, я отказал, после они поехали в ФТ, я запросил адвоката, на что получил ответ «Да-да», после заезда на ФТ со словами «Так как ты по мне стрелял, я изымаю у тебя лицензии: на управление авто, на адвоката, на оружие, хотя у меня при себе была только мини-СГМ, на охоту и рыбалку» после заходит в блок G3, где оформляет меня по статьям : 13.2 17.1 12.8 17.3 17.6 10.8

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Запросить видеофиксацию с ответчиков.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчиков на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновными ответчиков в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчиков возмещение судебных издержек в размере 15.000$
5. Взыскать с ответчиков возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 20:28 29.01.2026.
7. Восстановить лицензии : легкое/среднее оружие , на охоту , на ловлю рыбы и на адвоката

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
i1mage.png

2. Доказательства нарушения: запросить с ответчиков
3. Контактные данные (Discord): zzez14

Дата: [29.01.26]
Подпись: [D.B]

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Dionis Benzaki​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Maksim Bosco об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию: квитанция

Ходатайство №2​
Я, Ryan Amaral занимающий должность Начальник отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:Все доказательства: Тут
Дата: 30.01.26
Подпись: Amaral​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6066

В соответствии с решением суда Dionis Benzaki получил денежную компенсацию в размере 115.000$.

04.02.2026
Лос-Сантос, Сан-Андреас

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick Webbery
1770228534109.png

1770228541351.png

Назад
Сверху