Иск №6065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sanay_Supov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Papus Mercerov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Disa Fentanylov (далее-ответчик), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Papus Mercerov 29.01.2026 приблизительно в 20:45 двигался по трасе М2. Ответчик, создав аварийную ситуацию, без каких либо требований, путём применения нелетальных спецсредств, ( тазер ) выкинул меня из моего транспортного средства. Далее сотрудник надел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму. Ответчик не зачитал мне правила миранды и отказался предоставлять мне услуги адвоката. По приезду в федеральную тюрьму мне порвали лицензию на рыболовство, а так же изъяли права на управление легковым транспортным средством. В конечном итоге меня заключили под стражу в федеральной тюрьме по статьям, которых я не совершал.

В связи с вышеперечисленным требую:
Запросить у указанного сотрудника фиксацию моего задержания.
Признать действия ответчика неправомерными и признать его виновным по статьям, которые суд сочтёт применимыми.
Взыскать с ответчика судебные издержки в размере 15 000 $.
Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 000 $.
Аннулировать запись о судимости в моём личном деле за 29.01.2026.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
3. Контактные данные (Discord): shookio
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 29.01.2026
Подпись: Papus M.​

Новый документ (32)_page-0001.jpg
Новый документ (32)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Papus Mercerov
Ходатайство №1
Уведомление об уплате​
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины - чек
29.01.2025
Подпись: Papus M.​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Lemanov​

Ходатайство №2
Я, Kirill Lemanov занимающий должность Заместитель Директора направляю суду и сторонам следующие материалы:

Все доказательства: тут

Дата: 02.02.26
Подпись: K.Lemanov​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Darchi Urban​

Назад
Сверху