- Автор темы
| В Окружной суд Штата Сан-Андреас от гражданина Соединённых Штатов Америки Tom Gigabyte ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: [ ] 2. Доказательства нарушения: [Подаю на основании предоставления док-в со стороны сотрудника LSPD лейтенанта Robert Martell ] 3. Контактные данные (Discord): [younot1] 4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Я, являюсь добропорядочным гражданином нашего штата San-Andress, да я совершал права нарушения, но всегда выносил вывод из содеянного своего и продолжал путь добропорядочного гражданина нашего прекрасного штата в солнечный день (29.01.2026). Я рыбачил на Пирсе №1 выполнял свое законное права на счастья которое указано в конституции, но сотрудник LSPD, а именно лейтенант Robert Martell злостно нарушил мои права данные мне конституцией штата, и естественными правами. Он ко мне подошел примерно в 17:48 предоставил мне индефицеонный знак [LSPD | CPD | №070 | R.M.]. Обратившись ко мне основывался на законном требовании и потребовал мои документы уложившись во времени указанном в законодательстве нашего штата я передал ему свои документы, после чего данный сотрудник ухмыляясь над моей фамилией и упрочив мою честь задержал меня за не существующею статью в уголовном кодексе нашего штата в ходе задержания предлагал мне на мой взгляд в завуалированном виде избежать наказание за взятку, после доставки меня в ФТ примерно в 17:53 полностью проигноривовав мои естественные и конституционные права и так же мое право которое я требовал на основании конституции и status positivus которое требует от государства защиты моих прав посадил меня по статьям (17.1 12.8) которые даже мне не озвучивал и приписаны мне с полным нарушением всех моих прав. Исходя из всего высше изложенного требую наказать злостного нарушителя моих прав и свобод данные мне от природы и конституции штата San-Andress коем является сотрудник лейтенант Robert Martell. На мой взгляд такие субъекты не должны служить в полиции и полицейский как защитник моих прав и свобод не должен являться таким коем является лейтенант Robert Martell. Усматриваю в проведенных процессуальных действиях со мной который проводил сотрудник лейтенант Robert Martell нарушения уголовного кодекса штата San-Andress уложенные в статьях 15.6 17.5 15.4 15.2. (Данное суждение я прев ношу суду как мой взгляд и мое мнение на совершившие действия сотрудник лейтенанта Robert Martell и не требую к суду воспринимать рассмотренные мною статьи ). Прошу суд рассмотреть мое исковое заявление с должным образом и с соблюдением всех моих прав и свобод, также из-за действий сотрудника LSPD лейтенант Robert Martell я потерпел психологическое давление и также не понимания в социуме прошу взыскать с сотрудника лейтенанта Robert Martell моральную компенсацию в мою пользу и также покрыть судебные издержки (если я выиграю в суде и данные изложенные выше будут признанны судом). Дата: 29.01.2026 Подпись: T.G. .т |
В обязательном порядке ознакомьтесь с правилами подачи исковых заявлений перед подачей иска в суд.
Размер судебной пошлины - 15.000$, уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.