Иск №6060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel_Beige

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ame Takemura

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Cотрудника FIB с жетоном 600 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.01.2026
16:30-16:40 Задержан был по статье 17.9

Считаю что Сотрудник FIB с жетоном 600 повел себя халатно а также нагло в отношении меня тем что посадил считаю его действия не правомерными

Также данный сотрудник выше не дал мне телефонный звонок ссылась на то что я просил государственного адвоката и не дал телефоный звонок и перешал на процесуальные действия и задержал меня я также считаю что не правомерно прошу внимательно расмотреть мой иск ! Также были нарушены процесуальные дйствия а именно жетон был предьявил после такого как мы выехали из почты, и миранда также была засчитана один раз! хотя я не понял свои права спервого раза и пришлось всмпоминать

В связи с выше перечисленным, прошу суд:

1. Привлечь к отвественности данного сотрудника за халатное отношение к своей работе и то что человек меня задержан не правомерно дать срок по статьям
2. Также нарушение процесуальных действий я требовал себе частного адвоката сколько мог но он не был мне дан а также телефонный звонок тоже!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://ibb.co/cSdgnS2j
2. Доказательства нарушения: *тык* . продолжение
3. Контактные данные (Discord): yernar9420
4. Список свидетелей (при наличии): Не было только я и сотрудник FIB

Дата:29.01.2026
Подпись: ARP 2012 CHOCOLATE

Последнее редактирование:
Новый документ (20)_page-0001.jpg
Новый документ (20)_page-0002.jpg

От гражданина США Ame Takemura​
Ходатайство №1
Уведомление об уплате: *тык*
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины -​
29.01.2025
Роспись: ARP chocolate 2012​

От гражданина США Ame Takemura​
Ходатайство №2
Уведомляю суд что я отредактировал свое исковое заявление в целях: уточнения информации!
29.01.2025
Роспись: ARP chocolate 2012​

Назад
Сверху